Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где брать документ, подтверждающий несчастный случай

♂ Dungeon Master ♂ Мастер (1053), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, нигде не могу найти информацию. Я являюсь выгодоприобретателем страховой выплаты по одному из счетов моего родственника, который умер вследствие несчастного случая. С меня требуют пакет документов, одним из которых является "документ, подтверждающий несчастный случай". Где это брать и у кого - не известно. В полиции, в больнице, где умер человек? Не знаю, где еще можно получить консультацию по этому вопросу. В банке ничего полезного не сказали по этому поводу. Заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (104296) 1 месяц назад
полиция РЕГИСТРИРУЕТ что несчастный а не убийство.итд
Татьяна Ильченко Гуру (3043) 1 месяц назад
так в страховой компании и спросил бы. Что за несчастный случай? упала сосулька на голову, поскользнулся, порезался, унесло приливной волной, по голове стукнул пролетающий метеорит? в любом случае - это будет не 1 справка, тут и протокол из полиции, и акт установленной формы, и документы из больницы.
♂ Dungeon Master ♂Мастер (1053) 1 месяц назад
Спасибо! В страховой как раз ничего внятного сказать не могут. А что за акт установленной формы?
Татьяна Ильченко Гуру (3043) ♂ Dungeon Master ♂, акт Н1, составляется при травме на работе.
Похожие вопросы