Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Метафизическая реальность - это что такое?

шампааанскавва!хаамммыыы!!! Высший разум (145379), открыт 2 дня назад
5 ответов
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (264131) 2 дня назад
не морочь голову перед днём ЧЕКИСТА великим завтрашним, умоляю!)
꧁ AndreyDMT꧂ Просветленный (33807) 2 дня назад
Это когда человек понимает, что чем глубже в подсознание — тем толще тараканы. )
Романыч Мыслитель (9141) 2 дня назад
Сначала хотел написать-" вопрос не в той категории"))))))
Вам батенька Сальвадора Дали нада паштудировать)))))))
Угрюм река Мудрец (11153) 2 дня назад
ну вот то ли я видел в квартире реальное привидение умершего пока труп лежал в морге либо меня обманул мозг подсунув галлюцинацию,типа в горе прибывал и мозг меня обманул, ибо я сам знаю что мозг обманывает при звуке и может тебе подсказать ответ который будет ложью..

то есть я проснулся от того что слышу как кто то плечиками двигает в шкафе и они стукаются, думаю это же бред, приподнимаюсь и слышу а это дождь бьёт по подоконнику каплями

дак вот что я видел? реальность или галлюн? думаю реальность потому что оно летело а не шло.. привидение прошло через меня навстречу мне а труп то в морге..максимум 2 секунды видел но чётко увидел лицо, рост, вообщем передо мной была маманя в ночной рубашке с закрытыми глазами и с изумлением на лице и тревогой.. и волосы видно растрёпаны и оно полупрзрачное белесоватое..

вот и думай .. но меня Гафт успокоил, он видел аналогичное когда его родители умерли у него на руках.. по ТВ он рассказывал уже старенький был сильно..
Похожие вопросы