Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снится девушка в черной одежде, похожа на бывшую

ывфыв фыв Ученик (13), открыт 3 дня назад
Точно лица не помню, но включает экран монитор, рядом стояли заженные свечи, вроде темные, видел как горели, комната была темная, а в телевизоре вырытая могила, розовая вода движется на нее, а внутри появляется лицо мертвеца, все сопровождалось тревожной музыкой и я проснулся с тревогойв 3 ночи, и не пойму что же такое ...
И ещё снится как 6 теней надвигаются и я не могу их убить

После уснул и мне снится как я ругаюсь с кем то за столом
очень агрессивно вел себя
и тут появляется лицо женщины с широко открытыми глазами и угрожающе и повелительном ключе говорит "ЛЯЖ на пол" несколько раз
3 ответа
Магдалинка. Оракул (94634) 3 дня назад
С вами проводят чёрно магические действия.
ывфыв фывУченик (13) 3 дня назад
А какие именно? Какой ритуал?
Магдалинка. Оракул (94634) ывфыв фыв, Судить трудно какой именно,но очень жёсткий, связано с романтическими отношениями.
Валерий Просветленный (46305) 3 дня назад
Возможно вас предупреждают о вашем агрессивном поведении.
Целитель/Демонолог Мудрец (10377) 3 дня назад
Уже неоднократно вам говорила что надо снимать и закрывать вас от вашей бывшей .
Дороги ей закрывать и ставить защиту ,чистить от привязок ,приворотов и прочего .
Вы во сне видите как предупреждение.
ывфыв фывУченик (13) 3 дня назад
вы здесь? представляете сниться секс сцены но я наблюдатель и видел страшную вагину
и всю ночь я возбуждённым провел с эрекцией
извините за подробности
Целитель/Демонолог Мудрец (10377) ывфыв фыв, да ,у вас присходит что то из области странного . Но я давно говорила что вам надо делать с этим и все пройдет .
Похожие вопросы