Top.Mail.Ru
Ответы

Почему учителя не любят, когда их предметы выбирают на ОГЭ?

Почему они так боятся, что ребёнок не сдаст их экзамен? Им что, прилетает по шапке за то, что ребёнок не сдал экзамен?
Просто мне очень грустно. Я очень сильно люблю литературу. У меня практически всегда были по ней одни пятёрки (4,3 очень редко, двоек практически не было)
Когда я в девятом классе заявила, что все таки буду сдавать литературу, в скором времени мои оценки превратились в три. Если в первой четверти у меня опять же таки было полно пятёрок-четвёрок, то сейчас посыпались тройки. Я разочарована. Сегодня учительница сказала мне, что типо все плохо и я в любом случае пойду на пересдачу. Я там чуть не разревелась. Потом не могла нормально отсидеть следующий урок, было очень грустно. Сейчас снова грустно, а может это правда?
Честно, такое ощущение, что легче уже физматом стать... Всё равно там всё по одному алгоритму решать. Но с другой стороны я не могу покидать свою любимую литературу с русским. Не желание её сдавать как-то сходит на нет

По дате
По рейтингу
Ученик

Там учителей проверяют, чтобы оценка из аттестата совпадала с твоей на огэ. Видимо она решила перестраховаться. У меня было также по русскому(я его плохо знаю), по нему мне училка сделала в четвертях две 3 и две 4, тоесть если я пишу огэ на 3, то и в аттестате тройка, если на 4, то в аттестате 4

Знаток

Выбирай литру и всё норм будет

Мудрец

Учителю могут репутацию засрать.

Ученик

Потому что они даунбеки

Видео по теме