Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идёт отток энергии. Нет сил. Может кто то подскажет дельное.

Олег Реалист Профи (963), открыт 2 дня назад
12 ответов
Miss Devil???? Искусственный Интеллект (131901) 2 дня назад
диагностика нужна для ответа на ваш вопрос,нет никаких данных
Олег РеалистПрофи (963) 2 дня назад
Олег, 22.10.1967.
Miss Devil???? Искусственный Интеллект (131901) Олег Реалист, фото нужно для диагностики
В полный рост? Или лицо можно?
Miss Devil???? Искусственный Интеллект (131901) Олег Реалист, желательно свежее и в полный рост
В полный рост увы не могу. Некому сфоткнуть. Верхнюю часть можно ?
Miss Devil????Искусственный Интеллект (131901) 2 дня назад
возможно будут погрешности в просмотре
Олег Реалист Профи (963) Miss Devil????, попробуйте.
пробита первая чакра
Исследователь Жизни Мыслитель (9697) Miss Devil????, а первая - это самая нижняя?
отсюда отток энергии ,подавленное состояние
Олег Реалист Профи (963) Miss Devil????, совершенно верно. Как ее "залатать" ? Многие с ней "работали". Но увы...
можете оставить свои контакты
Олег Реалист Профи (963) Miss Devil????, телеграмм? Вацап?
@OlegWladimirowich телеграмм
Miss Devil???? Искусственный Интеллект (131901) Олег Реалист, давайте ватсап,у вас закрыт телеграмм,нельзя написать
Открыл телегу.
Сергей Данко Мудрец (16547) 2 дня назад
Олег, всегда пожалуйста.
Сергей, если честно. Никаких изменений Я не увидел. Обычно, после сеансов, люди "порхают" как бабочки.
Сергей Данко Мудрец (16547) Олег Реалист, фамилии, адреса этих людей
Я же не сказал, что плохой врач.
Сергей Данко Мудрец (16547) Олег Реалист, был ценный опыт - больше никаких бесплатных сеансов делать не буду. Я собирался вести вас до конца - бросив всех своих платных клиентов, потому что у вас болело очень.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194815) 2 дня назад
Сейчас помогу.
Легче должно быть
Напишите, если можно.Что это было.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194815) Олег Реалист, легче?
Исследователь ЖизниМыслитель (9697) 2 дня назад
.... энергия
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194815) Исследователь Жизни, за мой
ОНИКС Высший разум (1865930) 2 дня назад
для точной диагностики надо смотреть вашу биоэнергетику тонко планово и почакрово .
Алхимикъ Мыслитель (7088) 2 дня назад
В характере упрямство, эксцентричность, не слушаете советов, часто раздражаетесь от этого и отток энергии. Помогает дисциплина, собранность, спорт. Живите мирно и не вступайте в конфликты.
Мирно жить? Я вообще не сторонник конфликтов. Советы слушать?
Целитель/Демонолог Мудрец (10350) 2 дня назад
Пробитие идет и крадник на вас висит .
Александр Захаров Оракул (63289) 2 дня назад
Через почту подскажу. Пишите ящик.
Космос Оракул (73764) 1 день назад
1. Сначала нужно понять, отчего появился отток. Чем Вы занимались долгое время? Это нужно отложить на срок, пока силы не восстановятся.

2. Затем нужно правильное питание. Если едите много мяса - не ешьте его пока. Если почти не едите мясо - ешьте курятину и говядину охлаждёнными (не варёное и жаренное, а сначала замороженное уже готовое, потом паренное и варёное).

Ешьте больше красного и оранжевого: соки апельсина, граната, помидоры, мандарины и т.д. Зелёное даст очищение духа: листья салата, свежие огурцы, зелёные оливки.

3. Чаще бывайте на природе: в лесу, в парке. НО! Во время, когда там нет людей, даже если это ночь или раннее утро. Чтобы энергия не пошла к ним, а от них не пошла негативная к Вам.

Не пользуйтесь телефоном и прочими гаджетами на природе. Просто сидите, гуляйте, смотря на деревья, воду и небо. Не ловите рыбу и не охотьтесь. Не убивайте.

4. Не смотрите и не читайте новости и иные политические вещи, вещи смертельного, насильственного характера. Лучше смотрите шутки. Если играете в шуттеры - играйте, это даёт приток энергии Марса, полезного для мужчин.
Николай Белых Знаток (374) 1 день назад
Там такая штука,что каждый месяц меняется начинка энергетики в любом месте сна.Таких энергетик по пространству 60 штук и все тни разные и по разному ведут себя на девяти месячных схемах распределения энергетики периметра.
Вы можетек спать на такой,что с 6 декабря этого года она стала подтормаживать.А если с начала февраля этого года,то там все серьезней и результат проявится с 6 января в 2025 году.Если будет значение азимута изголовья кровати,то расскажу что у Вас.
Отвечу завтра.
Олег РеалистПрофи (963) 1 день назад
Изголовье восток.
Николай Белых Знаток (374) Олег Реалист, Этого мало,нужнго точное значение,так как на востоке восемь энергетик и все они разные и по разному ведется подключение человека.Поэтому я и пишу,что нужно значение или фото компаса.Уже нет лишнего времени,поэтому отвечу завтра,если очередной раз меня не забанят модераторы из-за того,что мое может показаться флудом.
Павел Луговский Знаток (408) 1 день назад
У меня когда не было ни на что сил, я Брейнмакс пил, в аптеке посоветовали его. "Баратрейки" зарядил отлично, силы вернулись, энергия появилась. Да и память улучшилась, заметил.
Alex IvanovПросветленный (20952) 1 день назад
Главное - не Брейнмакс - это лохотрон для наивных идиотов. Ничем он не помогает!
Alex Ivanov Просветленный (20952) 1 день назад
Главное - не вздумайте принимать Брейнмакс - это лохотрон для наивных идиотов. Ничем он не помогает!
Олег РеалистПрофи (963) 1 день назад
Может что то дельное посоветуете?
Похожие вопросы