Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить проблему, пожалуйста

Nightmare Ban Ученик (91), открыт 2 дня назад
Подскажите пожалуйста. Сегодня перестал работать Sai2. сначала при нажатии на ярлык проги вылезало окно с надписью 'The contents of this file is not SAI Ver. 2 canvars.'. Посмотрел в интернете, понял что нужно попробовать переустановить. удалил папку. нашел прошлый Zip файл, разорхивировал на рабочий стол, но при повторном запуске приложения высвечивалась ошибка 'недостаточно памяти', но на компьютере памяти выше крыши. много раз скачивал Zip файлы с разных сайтов и везде одна и та же ошибка о недостатке памяти.. что делать не знаю. а он мне очень нужен.. и при этом всём я буквально вчера сидел и спокойно рисовал. у меня Windows 10, если это важно
1 ответ
Александр натяжные потолки Знаток (260) 2 дня назад
Нейро
На основе источников, возможны неточности
Меню
Содержимое ответа
Несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему с запуском Paint Tool Sai 2:

Удалить папку SYSTEMAX в папке «Документы». Для этого нужно зайти в папку SYSTEMAX, перейти в папку SAI2 demo и удалить папку «ошибка». Если пишет, что папка используется в программе, следует закрыть её в диспетчере задач. 1
Настроить режим совместимости и запуск от имени администратора. Для этого в папке с Paint Tool SAI нужно нажать на файл «sai.exe» (или «sai») правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбрать «Свойства». Далее перейти на вкладку «Совместимость». В параметре «Режим совместимости» поставить галочку «Запустить программу в режиме совместимости» и выбрать из списка «Windows XP (пакет обновления 3)» или «Windows 7». Также в параметре «Уровень прав» поставить галочку «Выполнять эту программу от имени администратора» и нажать «ОК». 2
Удалить файл settings2.ssd из папки SAI2 Demo. Он находится в папке «Документы» по адресу SYSTEMAX Software Development, внутри неё есть папка SAI2 Demo. Файл нужно удалить или переместить в другую папку. 3
Если эти решения не помогли, рекомендуется обратиться за помощью к специалисту. за твой комп не ручаюсь,писала нейронка
Похожие вопросы