Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы пробовали "Балтика 3" с восстановленным оригинальным вкусом?

Сергей Осипов Просветленный (38972), открыт 2 дня назад
Для жарки мясо на Новый Год подойдёт?
Боюсь мясо испортить все пиво напоминает какой то мартини это не подходит в качестве маринада.
7 ответов
Lilit Мыслитель (7144) 2 дня назад
нет. Для маринада мяса используем соль, перец, специи и сушёные травы по вкусу, репчатый лук полукольцами, водка (не фруктовая, а самая обычная). Иногда киви
Dr.PST Оракул (90200) 2 дня назад
у этого шмурдяка не было ничего оригинального, так что и восстанавливать нечего
Сергей ОсиповПросветленный (38972) 2 дня назад
Балтика 3 полтора литра была в списке моих любимых пивных напитков оно было хлебное по вкусу оно бы идеально подошло к рыбе к рыбе подходит квас
Юрий Казаков Ученик (130) Сергей Осипов, сейчас балтика вернула тот вкус тройке. Пиво со вкусом пива, ничего лишнего. Мясо в нем хорошо мариновать, горечи нет
Плов может сильно горчить из за пива поэтому я боюсь экспериментов
Dr.PST Оракул (90200) Сергей Осипов, пиво было продуктом брожения, а сейчас это химозная смесь разведенная водой и круто насыщенная углекислотой
Хмели-сунели тоже выход из ситуации
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357017) 2 дня назад
для жарки мясААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Бродяга Оракул (53765) 2 дня назад
Для жарки мяса лучше взять черное пиво!!! Оно лучше будет карамелизоваться и придаст более насыщенный вкус мясу. Со светлым пивом хорошо делать маринад.
Юрий КазаковУченик (130) 20 часов назад
марнуют обычно в лагерах. Вроде. Вкусно получается
Бродяга Оракул (53765) Юрий Казаков, Я в конце написал, что светлое лучше для маринада.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232158) 2 дня назад
я его пробовал в 90е, с его "оригипальным вкусом".
Могу сказать, что эти помои могут нравится только тем ,кто до этого пива никогда не пробовал.
Это моча почти без вкуса
Андрей ЖуравлевУченик (112) 1 день назад
балтика 3 без вкуса? Вы явно ковидом переболели.да, это лагер, там не яркий вкус. Обычное классическое пиво с горчинкой. ПС. Пиво пробовал разное, в разных странах. Так что вывод у вас так себе. Балтика сейчас лучше массмаркета из той же Чехии.
Похожие вопросы