Lilit
Мыслитель
(7144)
2 дня назад
нет. Для маринада мяса используем соль, перец, специи и сушёные травы по вкусу, репчатый лук полукольцами, водка (не фруктовая, а самая обычная). Иногда киви
Бродяга
Оракул
(53765)
2 дня назад
Для жарки мяса лучше взять черное пиво!!! Оно лучше будет карамелизоваться и придаст более насыщенный вкус мясу. Со светлым пивом хорошо делать маринад.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(232158)
2 дня назад
я его пробовал в 90е, с его "оригипальным вкусом".
Могу сказать, что эти помои могут нравится только тем ,кто до этого пива никогда не пробовал.
Это моча почти без вкуса
Андрей ЖуравлевУченик (112)
1 день назад
балтика 3 без вкуса? Вы явно ковидом переболели.да, это лагер, там не яркий вкус. Обычное классическое пиво с горчинкой. ПС. Пиво пробовал разное, в разных странах. Так что вывод у вас так себе. Балтика сейчас лучше массмаркета из той же Чехии.
Боюсь мясо испортить все пиво напоминает какой то мартини это не подходит в качестве маринада.