Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К какому классу относится приора 1 универсал 2011г?

Stanislav Профи (509), открыт 4 недели назад
У меня приора 1 универсал 2011 года, без кондея, подогрева сидений, 2 стеклоподъемника, гидроусилитель руля. Подскажите к какому классу относится машина, не могу разобраться. Стандарт, норма или люкс?? Я придерживаюсь что "норма".
9 ответов
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (8364) 4 недели назад
Приора 1 универсал 2011 года со стандартным оснащением, без кондиционера, подогрева сидений, 2 стеклоподъемника и гидроусилителя руля можно отнести к классу "Норма" среди автомобилей эконом-класса.
Несмотря на отсутствие некоторых дополнительных функций, этот автомобиль обеспечивает основных комфорт при управлении, а также вполне неплохие ходовые характеристики.
Ryodzi Мастер (1148) 4 недели назад
Норма
RyodziМастер (1148) 4 недели назад
Только это не класс, а комплектация.
Stanislav Профи (509) Ryodzi, спасибо. только у меня туманок на машине нету, они там предусмотрены или только в комплектации люкс? В бампере переднем стоят заглушки круглые
Виталина Бусарова Ученик (127) 4 недели назад
Ваш Лада Приора I универсал 2011 года, судя по характеристикам, действительно можно отнести к классу "норма". В этом классе автомобили обычно имеют базовые функции, такие как гидроусилитель руля и стеклоподъемники, но лишены более продвинутых опций, таких как кондиционер и обогрев сидений. "Стандарт" подразумевает еще более простое оснащение, в то время как "люкс" включает максимальные удобства. Вы правы в своем определении!
Геннадий Амелькин Мудрец (11328) 4 недели назад
Это не класс называется, а комплектация....А класс у лад, "В" малолитражки..
Aston DBS Высший разум (622599) 4 недели назад
Это не "класс",а "комплектация",о чем ты спрашиваешь...
Похожие вопросы