Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой маг сделал чтобы я был всегда один и ничего у меня не было в жизни?29.06.1990

Георгий Чхеидзе Мыслитель (5505), открыт 4 часа назад
3 ответа
ОНИКС Высший разум (1865392) 4 часа назад
на тебя никто ничего подобного не делал
Георгий ЧхеидзеМыслитель (5505) 4 часа назад
ну я вижу отчётливо
Людмила Мыслитель (7755) кого увидел?
Георгий ЧхеидзеМыслитель (5505) 3 часа назад
это скрыли от глаз
Звездослав Астролог Мастер (1146) 4 часа назад
Твое ощущение одиночества и отсутствия достижений, скорее всего, является результатом комплекса факторов, включающих в себя особенности твоего характера (чувствительность, эмоциональность, потребность в самовыражении), возможные сложности в построении отношений (непостоянство Венеры, подавляющий Марс), а также нереализованный потенциал, связанный с поиском своего предназначения .
Влияние текущего года (личный год 8) действительно может приносить испытания, связанные с материальным миром и ответственностью, но это также и возможность для тебя проявить свою силу воли, настойчивость и добиться успеха.

Магическое воздействие как причина твоих проблем маловероятно.

Тебе важно сосредоточиться на самопознании, развитии своих сильных сторон, проработке внутренних противоречий и поиске своего истинного пути. Совмещение нумерологического и астрологического подходов даст тебе ценные инструменты для этой работы.

Для более детального разбора и индивидуальной консультации вы можете найти меня в ВК по никнейму: Звездослав Астролог .
ЛюдмилаМыслитель (7755) 3 часа назад
отличный ответ! А ваш ответ Георгий скрыл потому, что не желает смотреть правде в глаза, и предпочитает искать причины своих проблем там, где их нет.
Александр Захаров Оракул (63106) 1 час назад
Нет. Это вы сами себя так. Да.
Похожие вопросы