Коллега уделял внимание. Стеснялся. Обижался что не подхожу первая к нему. В итоге игнорит, не смотрит на меня. Охладел?
Love lovi
Ученик
(126),
на голосовании
3 месяца назад
Вопрос нормальным парням, на работе коллега год уже явно смотрит подкарауливает, но не подходит..а сейчас обиделся На работе есть парень, смотрит взглядом даёт понять что заинтересован, ходил мимо, один раз подошёл помочь с принтером, здороваться начал, искать встреч. Но допустим когда он меня находил, мы оставались наедине он молчал. Один раз у кофе машины крутился сильно рядом, я не выдержала застеснялась и сбежала. Потом показывал глазами что обижается. Но ни слова, ни привет нр как дела. Просто здравствуйте, при этом крутился рядом. Очень рядом. Перед моим уходом в отпуск он просто стоял и молча наблюдал за мной в коридоре пока я говорила с коллегами. Уже больше не здоровается со мной, хотя давно не виделись. Один раз я видимо была в наушниках и не ответила ему. Не слышала, с тех пор он не здоровается.
Короче теперь мы редко видимся он вообще на меня нулём и не здоровается не смотрит игнорит. Месяц не виделись он поправился оброс и лицо какое то помятое как будто он бухает Я не понимаю он мне тоже нравится но я не понимаю почему он не мог ко мне подойти, вместо этого подстраиваться ситуации, типа то вперёд в очередь залезает за кипятком и ой простите то спросить что-то хочет, то ходит туда сюда и смотрит то сталкерит, но никогда не было от него привет как дела.. Он ждал что я сама подойду? Почему так, что я не так делаю? Я девушка видная, но первыми подходят наглецы, а те кто нравится вот так себя ведут..голову мне морочат.
Вчера его видела в дверях столкнулись с его стороны полный ИГНОР. На меня даже не смотрит. Но почему то начал яростно держать дверь мне чтобы я прошла. При этом на лице игнор. Даже здравствуйте не сказал. Я сказала ему спасибо и жальше прошла. Что это значит? Больше не нравлюсь? Так ведут себя помоему мудаки..
Всмысле он закомплексованный поэтому не нужен? Эта была взаимная симпатия, просто я не понимала какие у него намерения. Он так делает потамучто комплексует?
.
Просветленный
(25662)
Love lovi, ну конечно комплексы. Им очевидно никто и никогда не интересовался, он ничего про это не знает и даже возможно боится тебя.
На работе есть парень, смотрит взглядом даёт понять что заинтересован, ходил мимо, один раз подошёл помочь с принтером, здороваться начал, искать встреч. Но допустим когда он меня находил, мы оставались наедине он молчал. Один раз у кофе машины крутился сильно рядом, я не выдержала застеснялась и сбежала. Потом показывал глазами что обижается. Но ни слова, ни привет нр как дела. Просто здравствуйте, при этом крутился рядом. Очень рядом.
Перед моим уходом в отпуск он просто стоял и молча наблюдал за мной в коридоре пока я говорила с коллегами. Уже больше не здоровается со мной, хотя давно не виделись. Один раз я видимо была в наушниках и не ответила ему. Не слышала, с тех пор он не здоровается.
Короче теперь мы редко видимся он вообще на меня нулём и не здоровается не смотрит игнорит. Месяц не виделись он поправился оброс и лицо какое то помятое как будто он бухает
Я не понимаю он мне тоже нравится но я не понимаю почему он не мог ко мне подойти, вместо этого подстраиваться ситуации, типа то вперёд в очередь залезает за кипятком и ой простите то спросить что-то хочет, то ходит туда сюда и смотрит то сталкерит, но никогда не было от него привет как дела.. Он ждал что я сама подойду? Почему так, что я не так делаю?
Я девушка видная, но первыми подходят наглецы, а те кто нравится вот так себя ведут..голову мне морочат.
Вчера его видела в дверях столкнулись с его стороны полный ИГНОР. На меня даже не смотрит. Но почему то начал яростно держать дверь мне чтобы я прошла. При этом на лице игнор. Даже здравствуйте не сказал. Я сказала ему спасибо и жальше прошла.
Что это значит? Больше не нравлюсь? Так ведут себя помоему мудаки..