Как вам моя картина? 2 месяца ее писала, Холст 70на70, масло.

Работала в нескольких стилях Сюрреализм, Импрессионизм, Модерн и немножко психоделики.
Идея естественно моя собственная, придумана мной.
Картина олицетворяет связь и слияние человека с природой, девушка выступает как высшая форма жизни, корона на её голове символизирует её силу и власть над природой и её обитателями.
Как вам?
Люблю все необычное, странное, люблю много деталей
Очень нравится! Но глаз на лбе то лишнее) Вы хороший художник
Пре-кра-сно!
светлая, лёгкая, притягивает светом, живая...обычно творцы в таком стиле грузят кирпичами для мавзолея.
Объема нет. Где воздушная перспектива? Я о том, что детали на переднем плане должны быть проработаны в светах и тенях, тогда как второй, а тем более третий план должны быть в более размытыми и менее контрастными. А у вас как то все одинаково плоско и размыто. Передний план слишком перегружен мелкими ненужными совершенно деталями, они лишь отвлекают внимание, а вот центр вашей композиции - лицо девушки и розы, который должен привлекать внимание зрителя как раз в деталях проработан плохо, тени не проработаны вообще. Еще цветовую гамму я бы подкорректировал - большой разнобой в цвете. Унылая цветовая гамма переднего плана совершенно не гармонирует со слишком ярким фоном.
Выглядит довольно интересно и необычно. Мне понравилось. Насекомое у рта девушки мне почему-то напомнило о "Молчании ягнят"