Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам моя картина? 2 месяца ее писала, Холст 70на70, масло.

Работала в нескольких стилях Сюрреализм, Импрессионизм, Модерн и немножко психоделики.
Идея естественно моя собственная, придумана мной.

Картина олицетворяет связь и слияние человека с природой, девушка выступает как высшая форма жизни, корона на её голове символизирует её силу и власть над природой и её обитателями.

Как вам?

Дополнен

Люблю все необычное, странное, люблю много деталей

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Очень нравится! Но глаз на лбе то лишнее) Вы хороший художник

Мастер
5мес

Пре-кра-сно!

5мес

светлая, лёгкая, притягивает светом, живая...обычно творцы в таком стиле грузят кирпичами для мавзолея.

Мудрец
5мес

Объема нет. Где воздушная перспектива? Я о том, что детали на переднем плане должны быть проработаны в светах и тенях, тогда как второй, а тем более третий план должны быть в более размытыми и менее контрастными. А у вас как то все одинаково плоско и размыто. Передний план слишком перегружен мелкими ненужными совершенно деталями, они лишь отвлекают внимание, а вот центр вашей композиции - лицо девушки и розы, который должен привлекать внимание зрителя как раз в деталях проработан плохо, тени не проработаны вообще. Еще цветовую гамму я бы подкорректировал - большой разнобой в цвете. Унылая цветовая гамма переднего плана совершенно не гармонирует со слишком ярким фоном.

Знаток
5мес

Выглядит довольно интересно и необычно. Мне понравилось. Насекомое у рта девушки мне почему-то напомнило о "Молчании ягнят"