Sylar54
Искусственный Интеллект
(278888)
2 дня назад
Она ловит кайф в этот момент, хоть сама этого не осознает, даже если бы у тебя в телефоне ничего не было - она найдет, обвинит, обидится и тд, а ты будешь лезть ластиться, проявлять внимание, что усугубляет положение.
Ариша Матросова
Мастер
(2478)
2 дня назад
она просто дикая и ужамная собственница и ревнивица, если честно у меня такое тоже бывает, поэтому я ее ой как понимаю.. но не проверяю телефон своего парня и мы пока не часто видимся из за учебы, поэтому если я начинаю думать о том что он может там с кем то общатся, накручу, потом фиг раскрутишь.. хотя он вроде с девочками особо и до меня не общался.. ужас
Данил Швачко
Мыслитель
(7330)
2 дня назад
Дело в не "не доверяет" а в том что так она живет. Таким образом с ней будут выглядеть отношения. Тебе просто вначале жизни не сказали что девочки по разному себя ведут, и поведение заложено воспитанием по большей части, а не в решении воли. Изменится ли она? Конечно изменится родной)))) только в худшую сторону. Она тебя просто жрет морально, и не дай бог на ней женится, если представить появление ребенка это будет АД на земле. Короче она тебя доест, ей надоест, наиграется, вытрит ноги да уйдет. Запоминай и не удивляйся.
Алексей СпицинУченик (98)
2 дня назад
Я молюсь чтобы этого небыло. В ней полно светлых и хороших качеств. Но это. Это уничтожает. И пугает, очень сильно. Вот сейчас кумекаю что с этим делать.
Скиф
Просветленный
(26769)
2 дня назад
Для вас это нормально, одна маниакально лезет в телефон парня, а парень ей позволяет, подогревая её "шизу". Если у неё проблемы с доверием, то потакать её гиперконтролю худшее, что ты можешь сделать для отношений. Девушке требуется избавление от комплексов и корректировка поведения. Тебе тоже требуется разобраться с личными границами, доверием и отношениями. Потому что понимание отсутвует. Как при таких вводных получится что-то путное?
Алексей СпицинУченик (98)
2 дня назад
Я запрещал до поры до времени но она будто глубже погрузилась в свою шизу, и вообще порой впадает в какую то одержимость, заграничный ужас, что я её брошу, ей изменяю, не люблю её на самом деле. Вот я и решил, если её каждую секунду тыкать в мой телефон, она убедится что там нет ничего скрытого