Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка не доверяет и лазает в телефоне. Наткнулась на скрин из игры с бывшей.

Алексей Спицин Ученик (98), закрыт 7 часов назад
Недавно девушка взяла телефон и начала читать мои переписки. Наткнулась в древних вложениях на скриншот из майнкрафта, в те времена когда я играл в него с бывшей. Чуть с ума не сошла, начал пилить что я её не люблю и вообще почему я это не удалил и так далее. Вначале лицо стало как у мёртвой, потом грустила. Вот ходит теперь обиженная, говорит если бы не совладала с собой, расстались бы. Ну это нормально нет?!?! Говорит в шутку привяжу тебя к батарее. И требует чтобы я давал ей телефон при первой же просьбе. А я и так даю, мне скрывать нечего но такая шиза меня просто из себя выводит. Это ад. Мне скрывать нечего, но она адски подозрительная, постоянно спрашивает про бывших, где пропадал (если вышел из сети на 5 секунд или прочитал и не ответил), потом пилка что я её не люблю хотя отдаю всё что есть у меня духовно и физически, у меня уже потихоньку к
Лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278888) 2 дня назад
Она ловит кайф в этот момент, хоть сама этого не осознает, даже если бы у тебя в телефоне ничего не было - она найдет, обвинит, обидится и тд, а ты будешь лезть ластиться, проявлять внимание, что усугубляет положение.
Алексей СпицинУченик (98) 2 дня назад
Ёмаё...
Данил Швачко Мыслитель (7330) Алексей Спицин, то что он написал это шизофренический бред. Но это так работает.
Данил ШвачкоМыслитель (7330) 2 дня назад
Даааааааааа. Вот сюда читай автор. Это база.
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (717805) 2 дня назад
Ты сам себе выбрал такую подругу, наслаждайся!
Кто же знал что она такая!!! Так или иначе она прекрасный человек, уютный, понимающий. Но вот это страшное недоверие... Это исправимо? Или до первого крупнейшего приступа ревности без причин и на ровном месте с её стороны будем?
Лена-пена Искусственный Интеллект (717805) Алексей Спицин, разговаривать на эту тему нужно не со мной, а с девушкой, я, к сожалению, не экстрасенс, и отгадать, исправимо это или нет, не знаю.
Надо Быть Гуру (3178) 2 дня назад
Беги. Потом по карманам начнет лазить, слежку за тобой устраивать и ничем хорошим это не закончится
По карманам уже лазает, как бы невзначай, в шутку
Надо Быть Гуру (3178) Алексей Спицин, не шутки это, такая болезненная ревность ни к чему не приводит, будешь всё время как с ножом у горла, в любом слове, тексте, песни, взгляде это будет проявляться
Ариша Матросова Мастер (2478) 2 дня назад
она просто дикая и ужамная собственница и ревнивица, если честно у меня такое тоже бывает, поэтому я ее ой как понимаю.. но не проверяю телефон своего парня и мы пока не часто видимся из за учебы, поэтому если я начинаю думать о том что он может там с кем то общатся, накручу, потом фиг раскрутишь.. хотя он вроде с девочками особо и до меня не общался.. ужас
Как у вас получается вместе совладать с этим? Парень не устаёт?
Ариша Матросова Мастер (2478) Алексей Спицин, да вроде не, щас пока нормально, было один раз что я ревновала к одногрупнице с котрой его просто вместе посадили на элективе, как он говорил их общение это что то по типу "привет" ну знаете типо те знакомые с которыми ты никогда толком не разговаривал но когда видишь здороваешься и там приобнять. но она знает что он щанят, да и мы как то обсуждали тему об изменах, мы сошлись на мнении что это мерзко, ну короче пока нет особо поводов что бы прям истерики и что такое, плэтому пока не устает, но когда распрашивала опять как то разозлился что ли
Данил Швачко Мыслитель (7330) 2 дня назад
Дело в не "не доверяет" а в том что так она живет. Таким образом с ней будут выглядеть отношения. Тебе просто вначале жизни не сказали что девочки по разному себя ведут, и поведение заложено воспитанием по большей части, а не в решении воли. Изменится ли она? Конечно изменится родной)))) только в худшую сторону. Она тебя просто жрет морально, и не дай бог на ней женится, если представить появление ребенка это будет АД на земле. Короче она тебя доест, ей надоест, наиграется, вытрит ноги да уйдет. Запоминай и не удивляйся.
Я молюсь чтобы этого небыло. В ней полно светлых и хороших качеств. Но это. Это уничтожает. И пугает, очень сильно. Вот сейчас кумекаю что с этим делать.
Данил Швачко Мыслитель (7330) Алексей Спицин, это твоя первая девушка?
Скиф Просветленный (26769) 2 дня назад
Для вас это нормально, одна маниакально лезет в телефон парня, а парень ей позволяет, подогревая её "шизу". Если у неё проблемы с доверием, то потакать её гиперконтролю худшее, что ты можешь сделать для отношений. Девушке требуется избавление от комплексов и корректировка поведения. Тебе тоже требуется разобраться с личными границами, доверием и отношениями. Потому что понимание отсутвует. Как при таких вводных получится что-то путное?
Я запрещал до поры до времени но она будто глубже погрузилась в свою шизу, и вообще порой впадает в какую то одержимость, заграничный ужас, что я её брошу, ей изменяю, не люблю её на самом деле. Вот я и решил, если её каждую секунду тыкать в мой телефон, она убедится что там нет ничего скрытого
Скиф Просветленный (26769) Алексей Спицин, ты даже сейчас зачем-то оправдываешься. Есть личное - если нет, то НЕТ. Если предоставил, а там нет компромата - она теряет твоё доверия. Ублажать капризы нездоровой психики - развивать комплексы и дефекты поведения. Продолжай, ты же не можешь занять позицию и выдержать её. Думаешь она тебя за это будет уважать? Или будет уважать, что ты гнёшься под её неадекват? Да она тебе потом первому предъявит, что ты не мог контролировать её заскоки и тем всё испортил.
Маленькая Мэдди Просветленный (22349) 2 дня назад
Пинком под зад такую девушку. Это изжога, а не девушка.
Kladdot Pool Ученик (128) 2 дня назад
короче.
попробуй сказать то,что это всего лишь игра. а в игре есть сервера где есть дахералеон игроков любого пола.
Tvink account Ученик (198) 1 день назад
Любые отношения в первую очередь строятся на доверии, если она тебе не доверяет - бросай её, как бы это не было трудно
Александр А. Мастер (1267) 22 часа назад
Руку в трусы сунь. Там должны быть яйца. Но у тебя похоже иначе.
Похожие вопросы