Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(143965)
1 месяц назад
Нет предпочтения, нейтрально к этим странам отношусь.
Особого желания туда ехать нет пока.
Но если б надо было прям выбирать во что бы то ни стало - Латвия.
Рига и Юрмала мне о чем-то говорят еще, остальные не особо.
ирина короткевичПросветленный (46353)
1 месяц назад
Самый унылый выбор , если честно . Латвия осталась где-то в 2010 , я была в шоке когда в Ригу первый раз попала . Деньги евросоюзовские на развитие видимо пилятся со страшной силой .Да и Юрмала удивила - совсем пусто , мы в конце марта были -несезон-но в Паланге движение круглый год
Лев
Просветленный
(33845)
1 месяц назад
Отношусь нейтрально, не смотря на негатив...
В Эстонии на платной парковке разбили боковое стекло , сорвали регистратор...приехала полиция...делали вид, а потом сказали что по русски не понимают, нужен переводчик, а когда я им сказал кто они в матерной форме..поняли и обиделись))) хотя ребята молодые из соседнего кафе помогли скотчем и плёнкой и переводили не понимающим полицейским)))
В Риге всегда ходим на рынок ....и выпить и закусить))) В Юрмале тихо и спокойно..снимали домик...
В Вильнюсе в ресторане Busi Trecias хорошо посидели, познакомились с барменом....угощали друг друга коктейлями...хотя и там встречались индивидуумы (чего припёрлись русские..)
Haтaлья
Искусственный Интеллект
(237769)
1 месяц назад
Я была только в Латвии , еще при СССРе- Рига- Юрмала- пригороды.Нам очень понравилось,хотя было слишком холодно- даже замерз Рижский залив.И гостиница понравилась в Юрмале, и кафе, в котором нас.туристов, кормили, и экскурсии.Я бы еще съездила..
ирина короткевич
Просветленный
(46353)
1 месяц назад
Очень нравится Таллин, но туда только погулять , жить предпочитаю в Литве , Вильнюс -совершенно европейский город, камерный, уютный и очень динамичный с некоторых пор
Рига для меня - это аэропорт, он лучший в плане выбора направлений и цен на билеты