Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая из стран Прибалтики вам больше нравится? Литва? Латвия? Или Эстония?

Гус Гусич Гуру (4487), закрыт 1 месяц назад
Какая страна Прибалтики вам нравится? Прошу, господа, без политики.
Лучший ответ
НатУша Искусственный Интеллект (226665) 1 месяц назад
Когда сравниваешь какие-то страны, то надо пожить там какое-то время.

В Латвии и Литве бывала, но долго не жила, а вот в Эстонии жила. Причем , не на курорте, а в глубинке.
Поэтому я за Эстонию,.
алексей левинГуру (2913) 1 месяц назад
А где жила в глубинке?
НатУша Искусственный Интеллект (226665) алексей левин, Недалеко от Тарту.
Остальные ответы
Hashimoto Искусственный Интеллект (188485) 1 месяц назад
Сложно сказать, так как пока что не с чем сравнивать... :-\
Впрочем, если ничего не изменится, возможно ближе к концу января метнёмся на выходные в Вильнюс. :-\ Надо же с чего-то начинать! :-)
Гус ГусичГуру (4487) 1 месяц назад
Ну удачи вам)
Hashimoto Искусственный Интеллект (188485) Гус Гусич, ну спасибо! :-)
Маня Просветленный (32122) 1 месяц назад
никакая
Россия-мать как никак лучше)
Маня Просветленный (32122) Гус Гусич, дело не в этом.
Владимир Петров Оракул (57140) 1 месяц назад
Эстония! Много раз был,дед там похоронен
Мне Латвия :-)
Е.В. Профи (506) 1 месяц назад
Лично мне больше нравится Калининградская область,это тоже прибалтийский регион))
Круто!
Ирина ... Искусственный Интеллект (133661) 1 месяц назад
Я к ним ко всем всегда была равнодушна
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143965) 1 месяц назад
Нет предпочтения, нейтрально к этим странам отношусь.

Особого желания туда ехать нет пока.
Но если б надо было прям выбирать во что бы то ни стало - Латвия.
Рига и Юрмала мне о чем-то говорят еще, остальные не особо.
ирина короткевичПросветленный (46353) 1 месяц назад
Самый унылый выбор , если честно . Латвия осталась где-то в 2010 , я была в шоке когда в Ригу первый раз попала . Деньги евросоюзовские на развитие видимо пилятся со страшной силой .Да и Юрмала удивила - совсем пусто , мы в конце марта были -несезон-но в Паланге движение круглый год
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143965) ирина короткевич, я не очень хорошо ваш регион знаю)
ирина короткевичПросветленный (46353) 1 месяц назад
))) а я ваш
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143965) ирина короткевич, всё еще впереди! у нас отлично, приезжайте)
Лев Просветленный (33845) 1 месяц назад
Отношусь нейтрально, не смотря на негатив...
В Эстонии на платной парковке разбили боковое стекло , сорвали регистратор...приехала полиция...делали вид, а потом сказали что по русски не понимают, нужен переводчик, а когда я им сказал кто они в матерной форме..поняли и обиделись))) хотя ребята молодые из соседнего кафе помогли скотчем и плёнкой и переводили не понимающим полицейским)))
В Риге всегда ходим на рынок ....и выпить и закусить))) В Юрмале тихо и спокойно..снимали домик...
В Вильнюсе в ресторане Busi Trecias хорошо посидели, познакомились с барменом....угощали друг друга коктейлями...хотя и там встречались индивидуумы (чего припёрлись русские..)
Haтaлья Искусственный Интеллект (237769) 1 месяц назад
Я была только в Латвии , еще при СССРе- Рига- Юрмала- пригороды.Нам очень понравилось,хотя было слишком холодно- даже замерз Рижский залив.И гостиница понравилась в Юрмале, и кафе, в котором нас.туристов, кормили, и экскурсии.Я бы еще съездила..
ирина короткевич Просветленный (46353) 1 месяц назад
Очень нравится Таллин, но туда только погулять , жить предпочитаю в Литве , Вильнюс -совершенно европейский город, камерный, уютный и очень динамичный с некоторых пор
Рига для меня - это аэропорт, он лучший в плане выбора направлений и цен на билеты
Елена Искусственный Интеллект (312332) 1 месяц назад
была только в Литве
центр, своя архитектура, красиво
Antonio Оракул (62453) 1 месяц назад
Считаю что Из трех советских республик Эстония — наиболее привлекательна для жизни....Ma armastan sind ,Eestimaa! ..I love Estonia..
Человек из Кемерово 787! Оракул (51308) 1 месяц назад
Cкорее не страны как целые,а города в них это Каунас и Паланга и Паневежис в Литве
Рига Юрмала Сигулда в Латвии,Таллин Пярну и Тарту в Эстонии.
просто Я Мастер (2027) 1 месяц назад
без политики)...НИКАКАЯ)... я люблю Японию...)
Похожие вопросы