Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Один возможный незачет в университете

Энн Браун Знаток (251), открыт 3 дня назад
Здравствуйте! В этом семестре (1 курс) у меня, возможно, будет один «не зачет» по физкультуре. Подобная ситуация лишь с ней. По большинству остальных предметов — зачёт автоматом. По некоторым экзаменационным предметам «5» автоматом. Активно принимаю участие в волонтерской деятельности и посещаю многие дополнительные лекции. В нашем университете есть возможность вместо занятий по физре ходить на спортивные секции. Я выбрала бадминтон, но, иногда (раз 6-7) я пропускала занятия в связи с тем, что у нас были важные контрольные работы, к которым я готовилась (или болела). Справка есть. Остальные предметы посещала без пропусков (если не болела, а болела всего одну неделю за семестр). Сейчас пытаюсь исправить ситуацию, боюсь, что могут исключить из университета. Хотя учусь на профессию мечты и очень люблю учёбу. Можете, пожалуйста, подсказать могут ли меня исключить? И что делать в данной ситуации?
3 ответа
роман карасёв Гуру (2675) 3 дня назад
Из-за одного долга обычно не исключают. Только, если он не становится годовым.
Дивергент Высший разум (1766359) 3 дня назад
Запросто могут. Тебя просто без зачета по физкультуре к экзаменационной сессии не допустят, вылетишь автоматом.
Павел Михаловский Просветленный (36754) 3 дня назад
Из-за одного незачёта выгнать не должны, но его должна будешь закрыть. Исключают только если долго его не закрываешь (обычно год).
Главный совет - обсуждай это с преподавателем. Может есть возможность как-то отработать или зачесть секцию как физкультуру.
Похожие вопросы