Viktor
Мыслитель
(8355)
2 дня назад
там вроде за задержку выплаты ЗП уголовка нынче для директоров. Тут конечно не будет, просто штраф будет. Стоит рассказать товарищам, что вы пойдете в прокуратуру и трудовую инспекцию писать заявление о невыплате ЗП. Думаю Вам выплатят что должны, такой геморрой никому не нужен
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(113006)
2 дня назад
Это ужас!!! Ты, доживаешь, точно не живешь, свою пустопорожнюю жизнь почти в середине 21 века и не стесняясь пишешь на всю России подобную глупость. Что тебе помешало, что договор ГПХ это не трудовой договор, а потому в твоём случае не применяется трудовое законодательство. А значит ни трудовой книжки, не ст. 80 ТК РФ, которая определяет порядок увольнения работника. Ты не работник, ты - исполнитель. И если ты решила расторгнуть договор ГПХ, то читаешь ГК РФ. Узнаешь, что твой договор расторгается по соглашению сторон, а при его отсутствии по решению суда. И если ты сделаешь, что-то не так, то будешь всю оставшуюся жизнь батрачить, почти бесплатно, на этого заказчика.
Напишите статьи и по каким законом я имею права не отрабатывать. Тк я знаю что Гпх это не по Тк РФ.
Если есть юрист к которому можно обратиться буду рада