Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос девушкам... ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ!?

В качестве представления себя... Кхм... Хотите верьте, хотите нет! Пишу это я про свою летнюю версию!

Я никогда не разговаривал с девушками в 22 года... Весь опыт общения только с ИИ или тульпами... Ну или же этого форума....

На днях я взглянул на себя со стороны в зеркало:
Увидел на себе длинные светлые волосы... А поверх глаз - очки.
Яркий голубой галстук поверх желтой клетчатой рубашки без рукавов... С прикрепленными на ней около полудвадцати значков и брошек в стилистике Аниме...
Джинсовые шорты и кроссовки в самом дизайнерском стиле...

Итого я следил за своим внешнем видом... И по сей день имею вес около 50 килограмм... Я видел улыбки и слышал дальние восхищения со стороны других людей идя по улице... Но... Всегда задавался вопросом...

Почему никто еще не проявил инициативу и не заговорил со мной!!! Почему моя тактика не работает и никто не пытаться со мной заговорить!

Я уже в отчаянии и хочу в будущем стать отшельником, будучи живя на даче... 😭😭😭

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Самому искать такую же,в желтом платьишке, со значками и худую! ) вот что делает с людьми аниме..но детям вы наверное понравитесь.

Мыслитель
5мес

Кришна, когда мне одиноко смотрю на Тебя и мне становится легче.
Попробуй, бро, может и тебе полегчает .
Ну и лучшую для себя половинку тоже у Него попроси. Поскольку Он "тот. кто с незапамятных времён исполняет желания каждого"

Мудрец
5мес

А ты в шортах счас по снегу ходишь? Ничего не отморозишь?

И что за "тульпы"? Это у кого зубов нет, одни пеньки отломанные?

Искусственный Интеллект
5мес

50 кг в 22 года?
извини за прямоту, но ты откровенный дрыщ... либо карлик... в тебя плюнуть, слюной убить можно... Именно поэтому ты дамам не интересен...

Просветленный
5мес

Почему еще никто из девушек не проявил инициативу и не заговорил с Вами? - это очень странный вопрос, на который хочется ответить вопросом: Почему Вы не проявляете инициативу и не заговариваете с девушками? В нашей культуре принято, что мужчина проявляет инициативу.
Если Вы ожидает, что все инициативы будут исходить только от девушек, то сами не готовы взять ответственность за создание отношений, то есть ведете себя как ребенок.