Top.Mail.Ru
Ответы

ПОСОВЕТУЙТЕ МАНГУ ПОХОЖУЮ НА "СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПУНПУН".

Привет всем, посоветуйте пожалуйста мангу на подобие Пунпуна ("Соланин"и "Девушку у моря" не предлагайте, я их уже читал). Хочется драму-повседневность-психологию-философию с долькой шизы, как в Пунпуне. Я что не пытался читать, ничто мне не понравилось так же сильно как данное произведение. Я просто шиз и словил некую параллель между собой и гг ( я как маленький пунпун у меня рост характер как у пунпун онодэра), наверно поэтому это моя любимая манга. Заранее спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Попробуйте:

Цветы зла
Мертвые-мертвые демоны
Аннарасуманара
Химизу
Скалолаз
Бездна подростка
Первородный грех Такопи
Чигуатера
Я распродал свою жизнь по десять тысяч иен за год

Оракул
5мес

Мне такой жанр не нравится, мне такого в жизни хватает. А читать надо о том, чего нет, чтоб мечтать и отдыхать от бытовухи и проблем.
Хотя есть одна темка годная ,про преданного героя, uber blatt
https://mangalib.me/ru/manga/290--ubel-blatt?section=chapters
но читать сложно
А берсерка еще сложнее читать, к слову

Зы, есть крышесносная манхва, герой вернулся, там постоянно хочется всех поубивать и поплакать

А про повседневность только вспомнил правильного автора, он кайдзи нарисовал и придумал, еще аниме такое есть, и про маджонг у него есть аниме манга. И другие работы, про повседневность хорошо пишет. И рисовка запоминается

Ученик
3мес

соланин, от того же мангаки что и пунпуна, такие же проблемы раскрывает мангака вообще лучший ч ему руки целовал

Профи
5мес

Джоджо