Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги??? Предлагаю интересную развлекаловку 15. Вопрос:: Сбылось ли реченное?.Подробности внутри

Наталия Оракул (62191), закрыт 10 часов назад
"Мы же все открытым лицем, как в зеркале "
Соответственно и видимо нам все, если ни глазами, то внутренним зрением, либо очами и руками помощников .

Так вот начинаю я благу речь до магов сией категории. Да призываю их очи всевидящие рассмотреть мною припрятанное.
А дабы не рушить законов вселеноой, тоже прикрыла чудесатости червоной бумагою.
Блага да дары тому, кто сей вопрос узрит, да своим вниманием уважит.
Меда вам на уста да злата на перста .
Погнали)))
Лучший ответ
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274247) 2 дня назад
С открытыми глазами ничё не вижу . С закрытыми бюст всплывает , причём нижняя часть темнее намного . Подобрал похожий в инете . ))) Со словом " сбылось " " глюк " никак не вяжется . ))) Может быть мечтала о зеркале старинном ))) )) )
НаталияОракул (62191) 1 день назад
Саш, а ощущения какие от просмотра? Что чувствуешь?
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274247) Наталия, Привет ))) Сверху картинки холодный свет . Снизу тёплый мрак .
Остальные ответы
Плюшкина))) Мастер (2092) 2 дня назад
А почему две фотки? Два изречения?
НаталияОракул (62191) 2 дня назад
На выбор))) при разном свете
Плюшкина))) Мастер (2092) Наталия, сбылось, но не до конца!
Lu Просветленный (38031) 2 дня назад
Ёлка что-ли?)))
Все сверкает, радость .
НаталияОракул (62191) 10 часов назад
А ты умеешь быть зажиточным человеком)))
♛☘तालमेल☘♛ Просветленный (22298) 2 дня назад
Der Mond dachte über alles nach,
was er seit Millionen von Jahren
gesehen hat.
Und seine Schlussfolgerung,
wie auch die unsere...leuchtet.
Луна думала обо всём, что видела за миллионы лет.И её вывод, как и наш ... блестящий.
"Создайте для себя пространство, чтоб поразмышлять обо всем ,что вы знаете, а так же о том, что вы почерпнули из вашего недавнего опыта .Сядьте в этом священном место будьте неподвижны. Слушайте.Подумайте об этом.Сейчас не время действовать, а ждать. Мастер не стремится и не охотится. Он*Она присутствует и может присуствовать во всем в свое время."
Вижу облик женщины с прикрытыми глазами, Фемида_Фортуна, такие слова если твоя воля подавлена, ты можешь чувствовать всем своим существом, смотри кожей, чувствуй телом, звук остр когда рецепторы тонко настроены, будь неподражаемой стихией, струящейся водой,мелодией ветра, землёй которая рождает, огнем непредсказуемым. Глаза там много живых глаз.
♛☘तालमेल☘♛Просветленный (22298) 2 дня назад
А ещё вспомнились первые ощущения от фотографии, зубной анестезии, верхних зубов, почему интересно.))
Создавая вопрос, я как бы хотела, чтоб ощущения все для себя посмотрели. Ну в первую очередь для себя, а заодно и мне рассказали))
♛☘तालमेल☘♛ Просветленный (22298) Наталия, С прошедшим днём рождения тебя Алеся. ))) А по поводу вопроса то монеты мне видны как глаза много глаз ,а теперь смотри почему Фортуна.
Валерий Просветленный (46256) 1 день назад
я пью до дна
за тех кто хочет
А ведь есть логика какая то, плчему кто-то не пропустил этот вопрос. Наверное стремление есть)
Похожие вопросы