Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В духовке голубцы с мясом 180 град и время 40 мин с учётом прогрева - 1 час норм.?

Chert Vas Искусственный Интеллект (166749), открыт 2 дня назад
В духовке.
Или через 40 мин можно выключить и подождать , не вынимать мин 20-30?
Дополнен 2 дня назад
Общий вес 1.5 кг говядина
Дополнен 2 дня назад
и Добавлять ли подсолнечное масло, или можно так?
Дополнен 2 дня назад
Порезана капуста и уложена сверху, томат добавлен, ориентируюсь на 19-00 выкл.
Капуста даже ещё и не обмякла. Включил духовку в 18-00.
5 ответов
Vera Vera Искусственный Интеллект (282908) 2 дня назад
я тушу в кастрюле в воде до готовности риса - его не отвариваю заранее
масло не надо = на дно лучше лук
Chert VasИскусственный Интеллект (166749) 2 дня назад
а если рис с говяжим фаршем?
я не могу всё время проверять готовность, по запаху можно ориентироваться? И томат сразу или в конце готовки?
Vera Vera Искусственный Интеллект (282908) Chert Vas, и по запаху и по времени = лавное чтоб не выкипела вода можно фольгой накрыть томатом я вообще не пользуюсь - намораживаю дольки помидор или жижку помидорную когда их фарширую
Chert VasИскусственный Интеллект (166749) 2 дня назад
помидор, надо было взять, точно.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132268) 1 день назад
Тушу в томатной подливе в кастрюле на плите, но готовлю всегда обычные голубцы, а не ленивые.
Бродяга Оракул (53765) 1 день назад
Вам как в рецепте сказано - поставить в прогретую!!! духовку, томить 40 минут. Ну и что не понятного? Разогрели, поставили, выключили, достали.
Похожие вопросы