Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Информационные технологии
+3

Как начать создавать видео на YouTube?

С августа этого года ( 2024 ) я хочу создавать видео на игровую тематику . Вроде-бы парень я способный , но когда я хочу сделать видео , у меня нет хватает сил на это , или идея которую я взял для видео мне начинает казаться странной , или непосильной в создании для моего этапа монтажа . Монтаж для меня даётся нелегко , так как я до этого с монтажом толком не работал . До этого я работал с монтажом в основном в cup cut . С созданием и написанием сценария у меня тоже туго , идей нет , а если есть , то как я говорил ранее они после определённого промежутка времени мне кажутся либо странными , либо непосильными в монтаже . Про превью и озвучку вообще молчу . Также мне трудно находить нужные мне материалы для видео ( Звуки , видеовставки , и так далее ) Помогите пожалуйста , что мне с этим делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

У тебя две проблемы и обе чисто психологические, первая ты скорее всего боишься чужого мнения и вторая вытекает из первой, ты берешь на себя слишком много, хочешь чтобы получалось идеально и твои ролики заходили, но оглядываясь на свои скилы тебе кажется все это слишком трудоемким и что ты не справишься (отсюда и "усталость"), рецепт простой, не нужно слишком сильно мудрить и стараться, ты все равно всем не угодишь, вкладывай в создание своих роликов ровно столько сил сколько уходит максимум на 30 мин создания ролика, а лучше укладываться в 15мин, не старайся кого то удивить афигенным монтажем или сценарием, голосом, все это ерунда, у тебя есть главное, это желание получать ответную реакцию на свое творчество, начни как я уже сказал с самого простого и выкладывай, можешь отключить комментарии или включить предмодерацию, это когда комментарии появляются в настройках твоего аккаунта и никому другому они не видны и ты сам решаешь публиковать комментарий или нет.
Спойлер бояться тебе нечего, тебе необязательно светить свое лицо на видео, просто закадровый голос пусть будет, просмотров из за замедления все равно много не будет.
Со временем и опытом будет получаться лучше.

Оракул
7мес

Ты сначала определись какие именно видео ты хочешь делать. Летс плеи или комментарий какой-нибудь поверх геймплея игры или ещё что-то . Скорее всего там не нужно каких-то супер знаний монтажа. Даже сценарий не нужен. Ты просто сам ещё не знаешь что именно хочешь делать.

Знаток
7мес

на что способен - так и реализуй, в чём проблема? гайды по монтажам куча, в озвучке проблем не вижу, насчёт сценария... дело это не быстрое ведь, пару дней точно надо подумать. насчёт материалов - на всяких форумах/тгк найдутся

Просветленный
7мес

разработку игр на unity, unreal engine - записывай уроки, перед этим изучи все сам. Просмотров будет много.

Искусственный Интеллект
7мес

Толку то от ютуба. Монетизации кирдык, да и скоро вообще рухнет.