Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как происходит получение дебетовой карты?

Ассистент Ученик (151), открыт 2 дня назад
Как происходит процесс дебетовой карты? Как понять где сидят работники, которые делают карту? Что говорить им при входе? Что потребуется делать для получения? Нужно брать с собой деньги? Мне важно услышать всех, обязательно с субъективной стороны! Желательно *Сбер*
9 ответов
Альберт Енисеев Мастер (1077) 2 дня назад
в банк приходишь, берешь талончик, дальше все объяснят
Яков Гото Искусственный Интеллект (328488) 2 дня назад
В офисах есть стойка с несколькими операторами. Любой из них поможет.
никита зигомёт Мастер (1972) 2 дня назад
онлайн, брать с собой паспорт, приезжает сотрудник на машине и он объясняет до этого он также позвонит, а сбербанк можно так же оформить онлайн и забрать в любом сбер банке
Хир Гуру (4697) 2 дня назад
В сбере? Если открываешь моментальную карту, то берешь талончик в подобии банкомата и ждёшь, пока вызовут к такому-то окну. Там просто говоришь, что нужна дебетовая карта. С собой паспорт, деньги не нужны.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (234476) 2 дня назад
В низу в холле Сбера есть аппарат, нажимаешь пару кнопок и тебе он выдаст бумажку с номером, усаживаешь попу на диван, жди когда по громкой скажут твой номер и номер окна куда тебе идти, нужен только паспорт и телефон, сделают за 10 мин. за обслуживание и смс на карте будет минус.
Dmitry Искусственный Интеллект (617006) 2 дня назад
Берёте паспорт, приходите в отделение банка и говорите "Хочу дебетовую карту". Подписываете пару бумажек, и минут через 15 выходите из банка с картой.
Старый Мопс Знаток (279) 1 день назад
Могу рассказать на своем примере в Альфе, приходишь в офис, берешь номерок на получение карты, тебе дают окошко, ожидаешь прихода специалиста с картой, подпишешь договор, далее тебе ее активируют, укажешь секретное слово и PIN-код, после карту нужно проверить и все, можно идти. Курьером привозят домой, вручают в конверте, далее открываешь, подписываешь договор, активируешь и можешь пользоваться, допом и приложение поставят, если не имеется.
Похожие вопросы