У меня нет друзей. я чувствую себя одиноко.
у меня нет друзей второй год. ни в школе,вообще нигде. за эти пару лет меня посещали мысли о суициде. были пару подруг,но одна из них стала вести себя неадекватно по отношению ко мне. допустим сегодня я сидела на английском языке с моей подругой бывшей. мы начали хорошо общаться с седьмого класса,но потом общение сошло на нет. вечно ссорились. она не выкупала рофла и тупо обижалась на меня. после урока английского мы пошли на химию,там была вторая подруга. они поздоровались,а со мной нет (мы якобы в твоём дружим). я достала телефон чтобы сфотать их по шутке. но вторая эта "подруга" которая неадекватная стала забирать у меня телефон и пинать меня. я на самом деле испугалась (да-да, на меня накатывает страх когда случается что то подобное). она забрала у меня телефон и порвала мне подвеску, жалуясь чтобы я ее не трогала,потому что по ее словам у меня странные руки (они костлявые и бледные),но сама она при этом всячески грубо прикосалась ко мне без моего согласия. я с наездом попросила у нее отдать мне мой телефон,на что она стала истерить на то что я разошлю эту фотку своему однокласснику (мы до этого общались,но он стал беспричинно оскорблять меня). я сказала что я не буду этого делать. эта вторая бывшая подруга стоит и бормочет себе под нос чтобы мы прекратили (я типо ей нравлюсь. она сама говорила это, + постоянно пялится на меня) хотя она обсуждала меня за мои муз.вкусы. ,да и общаемся мы уже не так хорошо как раньше. но не суть.
спустя время эта неадекватная подруга отдала мне телефон.
что посоветуете делать в данной ситуации?
В первую очередь успокоиться. Потом, остыв, проанализировать в чём проблема, но не с позиции поиска виновника и наказания. Если им что-то не нравится в твоём поведении, манере общаться, возможно тебе надо подкорректировать его, но возможно вы слишком разные, чтобы быть подругами, не все противоположности притягиваются.Ищи себе единомышленников (но не в деструктиве и депрессняке).
А о суициде ни в коем случае не думай, это верный способ погубить всё лучшее что у тебя вообще может быть, и в земной жизни и в её продолжении в вечности. Будет тяжело, пиши, здесь немало хороших людей, готовых выслушать и поддержать чем могут.
По этому поводу Лейба Бронштейн сказал В п и з д у друзей в п и з д у подруг я сам себе п и з д а т ы й друг
Иди на СВО там их много
Ну что делать человек рождается один и умирает. А подруги только иллюзия.
друзей лучше всего искать в общем деле