у меня есть planet vpn, обновлённый до последней версии, но он не помогает для ютуба! Я перезагружал ноут (Виндоус 10, acer) но всё равно.. Интернет есть, всё норм но только он не грузит. У меня было много других впн-ов но они все либо реклама, либо платные (внутри), либо ваще не работают. Помогите пожалуйста, а то я видео хочу снимать в ютуб, а впна нету. ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ЧТОБЫ Я ПОДОЖДАЛ ДО КОНЦА СВО! (спасибо за внимание)
Как по мне самый простой вариант это ВПН на протоколе VMESS, и тут я могу предложить только https://play2go.cloud/ там через поддержку можно купить такой ВПН за 50р, скорость отличнейшая(1 Гб/с в соло)
вот же наглый народ. подавай нам без рекламы, и на халяву. а с чего разработчикам деньги на оплату аренды серверов получать? у меня есть свой впн, скорость нормальная. но он не для наглых халявщиков, ибо как я говорил, аренда сервера сама себя не оплатит.
егор
Оракул
(77314)
Иван Шишкин, то сваливать из страны значит. и так уже 200 р в месяц сделал, меньше уже тупо некуда. средний ценник по рынку 400. бесплатные как правило через жопу работают, даже платные многие ушли.