Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Как убрать след с лица

Доброго времени суток! Я парень, 17 лет. Недавно заметил маленькую липому(жировик) под глазом. Один раз получалось такой удалить с помощью специальной металлической давилки, решил в этот раз также (знаю уже что нельзя). В общем толи смог его убрать, толи нет, но остался кровоподтёк на этом месте. Прошло несколько дней, даже нету намёка на то, что он проходит. Думал кожу содрал изначально, что как в тот раз всё заживёт - по итогу попробовал пару дней помазать скиноклиром, бесполезно. Вот думаю как убрать такой след . Может проколоть иглой темновато-красную точку и спустить кровь? Может мазью от синяков помазать? Или всё же из-за такой точки идти к хирургу на удаление лазером? Просто скоро новый год и не хочется с такой штукой ходить. Просьба отписать адекватные способы решения проблемы без шуток. На фотографии плоховато видно, если в двух словах, то посередине красного подтёка имеется темноватая точка.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
5мес

Нанеси Левомеколь на кусочек бинта и закрепи лейкопластырем на месте точки. Носи весь день.