Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с юбустом

Александр Сивов Ученик (97), открыт 3 дня назад
юбуст перестал работать пишет:"упс произошла ошибка". Я и переустанавливал и перезагружал не работает в бот не могу зайти. С гудбай дпи ай таже херня, что хром, что яндекс не дает скачать, помогите ради Бога!
3 ответа
Yamori Yukine Мудрец (13028) 3 дня назад
если стоит любой еще впн то удаляй, они конфликтуют.
Николай ФилипповЗнаток (344) 1 день назад
Вот на х...трындишь !стоял и работал ! и не работает! какое нах ..удаляй?!
Yamori Yukine Мудрец (13028) Николай Филиппов, вот именно что он не работает ровно день гений. а раньше всегда была такая проблема что с другими впн он не работает.
Дарья ПанченкоУченик (108) 1 день назад
Он конфликтует с другими впн, при этом сейчас он сам по себе не работает, так что не гони дядя
Yamori Yukine Мудрец (13028) Дарья Панченко, вот именно что он не работает ровно день гений. а раньше всегда была такая проблема что с другими впн он не работает.
Карандаш без чернил Гуру (2748) 3 дня назад
Жди, пока прокси сервера юбуста заработают, перегружаются они по вечерам
егор Оракул (75692) 3 дня назад
вопросы к разработчикам. если роскомнадзор блокнул, то всё, халява кончилась. если 200 р в месяц жалко, то вариант только один, сваливать из страны.
Алексей ВеремеенкоПрофи (574) 1 день назад
200 руб это какой сервис посоветуете?
егор Оракул (75692) Алексей Веремеенко, это я сам делал. из минусов - нет выбора серверов, нет своего приложения. тратить на это деньги, зная что 99% бомжи, как-то не хочется. так что да здравствует минимализм! но свои функции выполняет.
Похожие вопросы