Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отключается магнитола, сбрасывает настройки, при простое машины более 8 часов.

Иван Звизжев Ученик (95), открыт 4 недели назад
Всем привет. Установил магнитолу, купленную на вайлдберисе, подключил питание по приложенной схеме, чёрный на + от АКБ, красный + от замка зажигания. Проблема в том что магнитола отключается полностью через 8 часов при стоянке машины, и сбрасывает настройки даты и времени, в настройках магнитолы нет спящего режима и Т. П. Может есть в настройках разработчика. Но не могу подобрать пароль, перелопатил весь гугл. Может кто сталкивался? Магнитола: SPARTUM, 9 дюймов, 4х64, андроид 14. Помогите с паролем. Стандартные, нули, единицы и др. не подходят.
4 ответа
Ласпи Оракул (67590) 4 недели назад
А жёлтый почему не подключил?
Иван ЗвизжевУченик (95) 4 недели назад
Все провода подключил, просто обычно путают плюсы и подключают наоборот, поэтому я и заострил внимание
Vladimir Искусственный Интеллект (120406) 4 недели назад
Может просто питание от АКБ, и от + от замка перепутал. Да и схемы подключения не всегда полностью совпадают (сам с этим не давно столкнулся)
Иван ЗвизжевУченик (95) 4 недели назад
Тогда бы магнитола сразу отличалась бы, не выжидала 8 часов
Vladimir Искусственный Интеллект (120406) Иван Звизжев, Обзор посмотрел, может конечно у вас ни такая, там черный (-), желтый более толстый (+) и красный который отвечает за сохранение всех настроек (+) но он походу тоже должен быть включен, если отключить то настройки уйдут. Почему 8 часов работает, а потом сбрасывает, может какая батарейка стоит внутри как в (биосе в компе), точно конечно не уверен, просто размышления.)
YR Искусственный Интеллект (247794) 4 недели назад
Может АКБ пора менять
СЕРГЕЙ КОЗЛОВУченик (120) 1 неделю назад
Я столкнулся с той же проблемой, дело точно не в АКБ и проводах
СЕРГЕЙ КОЗЛОВ Ученик (120) 1 неделю назад
Пароль заводских настроек 000000
Похожие вопросы