Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Я не готов к отношениям"

Ilmb Hsgtm Ученик (23), открыт 2 дня назад
Правда ли, что эта фраза означает одно - парень готов к отношениям, но именно не со мной?
Замечательное общение, только вот между нами передружба-недоотношения. По его поведению и поступкам я думала, что искренне нравлюсь ему, что есть романтические чувства... он прямо это показывает, проявляет очень много инициативы, я в восторге.
Но всякий раз, когда я начинаю заикаться об отношениях, он вертится как уж и говорит, что сейчас не хочет отношений и чтобы я не давила.
При этом называет меня мило - киса, лапочка, зайка... ЧТО ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ?!
8 ответов
Ариша Матросова Мастер (2478) 2 дня назад
у меня точно такое же было, поцеловал потом нашел какую то настю из дайвинчика, потом еще кого то, и еще кого то
Незнакомка *** Гуру (2944) 2 дня назад
Ему вы нравитесь как друг. А вообще, у него есть невеста.
Montale Оракул (84642) 2 дня назад
Верно. Поэтому не стоит из за него печалиться.
Котовасько Искусственный Интеллект (114321) 2 дня назад
Ну либо еще есть кто то, либо его цель не отношения а койкус например.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (221600) 2 дня назад
он,- знает если начнется - то писeц молодости-а ему еще бы погулять..
Ruslan Просветленный (48714) 2 дня назад
Это значит у него всё таки есть симпатия к другой..этот парень себе на уме. Вы как запасной аэродром. Вдруг там не получится...Не теряйте с ним время. Зачем он вам нужен будет...если другая девушка отошьёт? Понимаю- любовь зла...
Nos Искусственный Интеллект (290343) 2 дня назад
Флирт и конфетно- букетный период. Сводите его кино. Оставьте его в зале ,а сами уйдите. Если он больше вас не будет искать- отпустите его на волю. Когда человек сам не знает что хочет,ему нужно к маме
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (369550) 2 дня назад
слово "отношения" без уточнения КАКИЕ вообще ничего не значит.Как бы все отношения сразу...и приятельские и неприязненные и сексуальные и платонические...короче ни о чем)))
Похожие вопросы