Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю чего хочу от девушки и ее подруги..

Fault Result Ученик (96), открыт 2 дня назад
Так вышло что когда я попал в новую компанию, то запал на двух девченок, и через время начал встречаться с одной из них, все было хорошо, но через пару месяцев понял что мне интересна вторая, и я начал будто бы искать причины чтобы расстаться с первой, но не могу до сих пор, она хорошая и поступать так с ней будет крайне жестко и мне самому невыносимо такому хорошему человеку делать больно, возможно отсутствие секса на этомм как то сказывается?
Но суть в том что у второй на мой взгляд много преимуществ. Я решил сыграть в лотерею и признался ей в симпатии будучи еще в отношениях, она сразу была ошарашена что так вышло и не была готова, она сказала что я нравлюсь ей как человек, но я замечал будто большее, как она дала свои рукавички когда я упал в снег, и потом стряхивала с моей головы его.. И в итоге сказала что можем пообщаться а дальше как пойдет, но сначала разобраться с нынешней. И намекала на дружбу. Я решил просто переписываться, ведь в теории мы пока что друзья и понял что она односложно отвечает но иногда кидает кружки о чем то долго рассказывая и особо не обращая внимания на то что писал я. Хотя я спрашивал скучно ли то что я рассказываю, но она отвечала что бы я продолжал.. Щас сижу и не понимаю стоит ли бросать нынешнюю чтобы начать общение со второй, хоть мы и обсудили все проблемы но легче не стало, все равно тянет ко второй, но изменять не хочу
1 ответ
Ариша Матросова Мастер (2478) 2 дня назад
надо сказать правду. горькая правда лучше сладкой лжи
Похожие вопросы