Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон, что может значить??

марина некрасова Ученик (99), открыт 3 дня назад
Сегодня мне приснилось очень страшный сон мне было плохо во сне чувство страха, засыпала и опять продолжала видеть продолжение этого сна. Я пришла сдавать экзамен и подсела к каким-то парням, выглядили очень приветливо, потом после экзамена я шла домой, и проходила мимо их дома, они попросили зайти помочь. Когда я зашла они резко закрыли дверь и выпустили в ограду Львов и диких животных чтобы я не ушла, часто просыпалась во сне и долго не могла заснуть страх не покидал меня. Снова засыпаю и вижу дальше, дом снаружи выглядит красиво, а внутри как будто все сделано из картона. В доме ходил ребенок без рук. Они были ко мне дружелюбны но не хотели меня отпускать обратно, потому что я понравилась какому-то парню он был очень страшный, и мне было неприятно что она ко мне прикасается. Я пыталась убежать но меня покусал лев набросился на меня, они запустили меня в дом. Но все же мне потом удалось сбежать
1 ответ
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8359) 3 дня назад
Добрый вечер! Сон подсказывает,что вас ждет новые знакомства,скоро в вашей жизни появятся парни,от которых надо ждать определенных действий.
То что покусал лев,то увы это плохо,кто то(недоброжелатели) нанесут вам удар,будьте осторожны .
Похожие вопросы