Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сабвуфер играет при нажатии на диффузор

7h 7y Знаток (256), открыт 4 недели назад
Всем дарова! Столкнулся с бедой, мой саб перестал играл. При прозвонке он звонится без проблем, но стоит приподнять чуть диффузор, то звониться перестает, если еще чуть поднять, то снова звонится... Грубо говоря появилась мертвая точка, где пропадает контакт. Подводящие живые, при нажатии или поднятии диффузора нет никаких звуков... куда смотреть и как быть?) Если отдавать в сервис, то сколько может быть примерная цена ремонта?)
4 ответа
perper Мастер (1053) 4 недели назад
я думаю просто один из контактов от вибраций оторвался, отдашь в нормальный центр они за день за 1000р думаю сделают, хотя делов на пять минут вроде
7h 7yЗнаток (256) 4 недели назад
Вот тут не знаю, тк он в максимально верхнем положении спокойно звонится, а вот если его прям буквально чуть поднять, то он перестает звониться...
perper Мастер (1053) 7h 7y, мое предположение что контакт отпаялся, это объясняет почему в одном положении работает а в другом нет
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (381901) 4 недели назад
Меняй гибкие подводы к катушке, стоят копейки, меняются минут за 10 вместе с проклейкой
Лёха Мудрец (18311) 4 недели назад
Внутри подводящие тонкие проводки в обрыве которые идут от самих подводшек до катушки, точнее один из них. Нужно разбирать динамик, отклеивать колпак, губу, снимать диффузор и искать обрыв.
Похожие вопросы