Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крем-хна стала плохо закрашивать раннюю седину. Какие ещё есть краски для седины БЕЗ перекиси? Аллергия на перекись.

Раиса Раиса Мудрец (11739), открыт 12 часов назад
Обычная хна и басма не подойдут: аллергия на порошки.
Дополнен 7 часов назад
По поводу Санотинт: она смешивается с проявляющей эмульсией, на которую у меня как раз и есть аллергия.
Нужна краска, которая окрасит БЕЗ проявляющей эмульсии
Дополнен 2 часа назад
Мне идёт любой цвет КРОМЕ совсем черного.
10 ответов
гг вп Мастер (1883) 12 часов назад
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СЕДЕТЬ. МНЕ 70. ВНЕШНИЙ ВИД - ТЬФУ! Любить надо за ПОСТУПКИ!!! А НЕ ЗА НАМАЛЁВАННЫЕ ВОЛОСЫ!!!!!
Лимоночка Мудрец (11806) 11 часов назад
попробуйте обычную хну со всякими добавками в зависимости от желаемого цвета: кофе, каркадэ, басма
Раиса РаисаМудрец (11739) 11 часов назад
Ищу НЕ порогковоею На порошки аллергия тоже.
ЛимоночкаМудрец (11806) 11 часов назад
хна хоть и порошковая, но это просто перемолотое растение. и в крем-хне в составе есть экстракт этого растения. А если все же не хотите порошок, тогда только оттеночные бальзамы типа Тоники, или пенки. Либо есть еще краска sanotint от вивасан, она натуральная, посмотрите состав, может подойдет
Раиса Раиса Мудрец (11739) Лимоночка, я поняла спасибо. Попробую Санотинт.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123142) 8 часов назад
С аммиаком?
Раиса РаисаМудрец (11739) 7 часов назад
Какие из аммиачных прокрасят без перекиси. Обычно к ним прилагается перекись либо к ним надо покупать перекись
Виталий Викторович Ученик (217) 7 часов назад
Какую компанию Вы представляете??
alex smit Профи (854) 7 часов назад
Так и вбивайте в поиск в интернете краска без перекиси для волос
Раиса РаисаМудрец (11739) 7 часов назад
Если сработало, то не спрашивала бы здесь
Химан Просветленный (41140) 6 часов назад
попробуйте вот эту хну от Aasha Herbals
артикул на озоне 149994372
обычно она не вызывает аллергию даже если есть склонность
Раиса РаисаМудрец (11739) 2 часа назад
Бывает ли она не черная? Мне идут все цвета, кроме черного?
Siren Просветленный (21919) 6 часов назад
Любой краситель прямого действия
YT_VolkOFF Оракул (93809) 5 часов назад
Попробуйте использовать натуральные красители, такие как кофе, чай или ромашка. Они могут помочь скрыть седину и не вызывают аллергии.
Яков Григорский Ученик (196) 5 часов назад
Я видел как мужик покрасил бороду в чёрный выглядело жесть хз зачем вот женчины красятся и обычно не в свой цвет пытаясь выдать себя за другого как павлины достаточно просто мыться нахрена делают губы ж0пу сиськи? Это некрасиво думаю привлечь внимание мужское продать себя по дороже хз кринжово смотрится как размалеванная макака
Раиса РаисаМудрец (11739) 2 часа назад
Я НЕ мужчина. И закрашиваю волосы только на голове и только из-за ранней седины.
Похожие вопросы