Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пошли бы вы на такое собеседование? В таком формате?

Лука Лукич Ученик (2), открыт 1 день назад
В понедельник позвонили и пригласили в больницу на вакансию системного администратора. Я согласился, приехал. В ходе ожидания собеседования я заметил как подошло еще 3 человек на собеседование.

В итоге меня пригласили, я зашел в кабинет, там было человек 4 разных начальников. Собеседование мне показалось каким то ограниченным по времени, формальным, вопросы задавались только в одностороннем порядке. Как на допросе.
Со мной беседовала только одна женщина, какая то начальница, вопросов практически не было, никто не спрашивал про то почему я часто менял работу. А это частый и самый первый вопрос который задают к сожалению…

Никто меня особо не расспрашивали, даже резюме (не видели!) хотя я откликался на вакансию на сайте.Спросили смогу ли я внедрить в их поликлинику информационную базу я ответил что смогу, мне сказали хорошо, и уведомили что рассмотрят еще кандидатов на очереди. Среди которых был даже дед какой то. Остальные ждали в коридоре. Собеседование было в гос. поликлинике.
3 ответа
ホバーフジュド Знаток (393) 1 день назад
если тебе нужен опыт, для дальнейшей карьеры, думаю стоит
Линусик Профи (952) 1 день назад
Я б вообще в бюджетные организации не устраивалась, рядовые должности часто мало оплачиваемые, стресс и постоянно унижают кто только может
Лука ЛукичУченик (2) 1 день назад
А ты и не работала еще
ЛинусикПрофи (952) 1 день назад
Ну тебе виднее со своего экрана
Ivan Sviridov Оракул (64755) 1 день назад
дурацкий формат собеседования. когда я работал в ИТ, разговор был всегда предметный, а не просто "сможешь внедрить".
Лука ЛукичУченик (2) 1 день назад
А как он вообще называется?
Ivan Sviridov Оракул (64755) Лука Лукич, меня однажды (лет 25 назад) спросили "а вы сможете написать аналог мейл.ру" - я сразу понял, что имею дело с дебилами. твой вопрос "внедрить в их поликлинику информационную базу" - это из этой же серии. надо было тебе спросить "что за база" - хотя это спросить! а не отвечать "смогу".
Похожие вопросы