В понедельник позвонили и пригласили в больницу на вакансию системного администратора. Я согласился, приехал. В ходе ожидания собеседования я заметил как подошло еще 3 человек на собеседование.
В итоге меня пригласили, я зашел в кабинет, там было человек 4 разных начальников. Собеседование мне показалось каким то ограниченным по времени, формальным, вопросы задавались только в одностороннем порядке. Как на допросе. Со мной беседовала только одна женщина, какая то начальница, вопросов практически не было, никто не спрашивал про то почему я часто менял работу. А это частый и самый первый вопрос который задают к сожалению…
Никто меня особо не расспрашивали, даже резюме (не видели!) хотя я откликался на вакансию на сайте.Спросили смогу ли я внедрить в их поликлинику информационную базу я ответил что смогу, мне сказали хорошо, и уведомили что рассмотрят еще кандидатов на очереди. Среди которых был даже дед какой то. Остальные ждали в коридоре. Собеседование было в гос. поликлинике.
Ivan Sviridov
Оракул
(64755)
Лука Лукич, меня однажды (лет 25 назад) спросили "а вы сможете написать аналог мейл.ру" - я сразу понял, что имею дело с дебилами. твой вопрос "внедрить в их поликлинику информационную базу" - это из этой же серии. надо было тебе спросить "что за база" - хотя это спросить! а не отвечать "смогу".
В итоге меня пригласили, я зашел в кабинет, там было человек 4 разных начальников. Собеседование мне показалось каким то ограниченным по времени, формальным, вопросы задавались только в одностороннем порядке. Как на допросе.
Со мной беседовала только одна женщина, какая то начальница, вопросов практически не было, никто не спрашивал про то почему я часто менял работу. А это частый и самый первый вопрос который задают к сожалению…
Никто меня особо не расспрашивали, даже резюме (не видели!) хотя я откликался на вакансию на сайте.Спросили смогу ли я внедрить в их поликлинику информационную базу я ответил что смогу, мне сказали хорошо, и уведомили что рассмотрят еще кандидатов на очереди. Среди которых был даже дед какой то. Остальные ждали в коридоре. Собеседование было в гос. поликлинике.