Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
Информационные технологии
+1

Написал на реддите длиннющий пост, а он не опубликовался :(

Я типо в теневом бане или что-то в этом роде. Написал пост в теме по пс вите, спросить про смену аккаунта на шитой консоли, но поста нет на странице темы и на него никто не отвечал как и на все мои прошлые посты и комментарии. Ладно, подумал, почитал истории в интернете и оказалось что вероятнее всего я в теневом бане и все комментарии которые я писал, я писал сам для себя, ведь их никто не видел и не видит до сих пор, ведь я до сих пор в этом бане. Сначала очень расстроился и разозлился, но потом подумал что можно же просто написать модерам темы, они посмотрят пост, скажут что всё ок и это не спам, и может как-то смогут избавить меня от шадоубана. Прошла неделя а мне так и не ответили, посты и комментарии всё ещё я пишу лишь для себя. Пропало любое желание сидеть на этой платформе. Сначала думал что "вау, так много тем по интересам, можно делать посты, писать комментарии, задавать вопросы, найду здесь людей с такими же увлечениями как и я!", а в итоге xpeн мне. Возможно из-за шадоубана даже модеры не видят мои сообщения, а может им всё равно просто. Смысл в такой платформе на которой нельзя банально ничего писать и выкладывать? Трогать нельзя, только смотреть! Ждал 10 дней чтоб комментарии писать, шиш мне с маслом, а нет, даже без масла. Капец как обидно :(

Куда мне идти тогда, Пикабу? Двач? 4пда? Хотя зачем мне куда-то идти когда есть старые добрые майл ру ответы.

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

У меня проблема почти схожая, хотел спросить ты сам постил что то или нет? если нет то попробуй, мб будет как и у меня, удаляют или блочат акк

Мыслитель
6мес

Прости, но мне лень читать. Попробуй еще раз опубликовать