Знаете, что ответили мне из Департамента здравоохранения г. Москвы на обращение по поводу ночных обследований?)
«I’ll be back»
Высший разум
(252472),
закрыт
2 дня назад
Ночью стали делать КТ, МРТ, Эхокардиографию и т.д., днем нет свободного времени! Зато в новом платном отделении есть свободное время именно в дневные часы!) написала в Департамент здравоохранения, пришел ответ. у кого какие будут догадки?)
Дополнен 2 дня назад
ответили, что это сделали для удобства пациентов, чтобы они могли в нерабочее время обследоваться!) хахаха
Конституция РФ гарантирует бесплатную доступную медицинскую помощь. Никто не хочет за копейки работать в этой бесплатной медицине. Но Москва и Питер- это не РФ в плане организации здравоохранения .поэтому ответ будет не как в Новгороде, Синих Лепягах, Таганроге
а вы пойдете ночью, в три ночи, например, в поликлинику?
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(166640)
«I’ll be back», если есть необходимость, то да. Или на такси поеду. Гораздо удобнее чем отпрашиваться с работы! Тем более если это обследования.
И пожилых родственников тоже удобнее возить в такое время
«I’ll be back»
Высший разум
(252472)
Ольга Панкратова, я не считаю удобным посещать поликлиники. ночью люди должны спать! тем более здоровые люди вряд ли будут исследования проводить.
написала в Департамент здравоохранения, пришел ответ.
у кого какие будут догадки?)