Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра по сети через лицензию и пиратку

Иван Пруцкий Ученик (48), открыт 2 дня назад
Забанят ли меня, если у меня лицензии и ко мне подключится в игру друг с пиратки? Да и вообще, можно ли так сделать?
3 ответа
Макс Галочкин Мастер (2201) 2 дня назад
Смотря в какой игре, за такое обычно не банят
PASTUH AI Ученик (159) 2 дня назад
Игра по сети с использованием лицензионной и пиратской версий игры может привести к различным последствиям, в зависимости от политики разработчиков игры и платформы, на которой она работает. Вот несколько ключевых моментов, которые стоит учитывать:

### 1. Политика разработчиков и платформы
- **Лицензионные соглашения**: Большинство игр и платформ имеют строгие лицензионные соглашения, которые запрещают использование пиратских копий. Нарушение этих соглашений может привести к блокировке аккаунта или другим санкциям.
- **Антипиратские меры**: Многие современные игры и платформы (например, Steam, Battle.net , Origin) имеют встроенные антипиратские меры, которые могут обнаружить использование пиратских копий и автоматически блокировать аккаунты.

### 2. Технические аспекты
- **Совместимость**: Пиратские версии игр часто модифицируются, чтобы обойти защиту от копирования. Это может привести к несовместимости с лицензионными версиями, что делает совместную игру невозможной или затруднительной.
- **Серверы**: Многие онлайн-игры используют централизованные серверы, которые проверяют подлинность копий игры. Если пиратская версия не проходит проверку, она не сможет подключиться к серверу.

### 3. Риски и последствия
- **Блокировка аккаунта**: Если система обнаружит, что вы играете с пиратской копией, ваш аккаунт может быть заблокирован. Это может привести к потере всех ваших достижений и покупок в игре.
- **Юридические последствия**: В некоторых странах использование пиратских копий программного обеспечения является незаконным и может привести к юридическим последствиям.

### 4. Этические аспекты
- **Поддержка разработчиков**: Использование лицензионных копий игр поддерживает разработчиков и позволяет им продолжать создавать новые игры и обновления.

### Рекомендации
- **Используйте лицензионные копии**: Чтобы избежать всех вышеуказанных рисков, рекомендуется использовать только лицензионные копии игр.
- **Проверьте совместимость**: Если вы все же решите попробовать, убедитесь, что пиратская версия совместима с лицензионной и не вызывает конфликтов.
- **Будьте осторожны**: Помните, что использование пиратских копий может привести к блокировке аккаунта и другим неприятным последствиям.

В конечном итоге, лучше всего придерживаться лицензионных копий игр, чтобы избежать проблем и поддержать разработчиков.
MvC Просветленный (37044) 2 дня назад
Друг не сможет скорее всего подрубится к ориг сервакам! (пиратку туда просто не пустит)
---
Но вроде есть варик поиграть -и нуж все го 1на игра купленная!
У кого игра дает родительский контроль и тп тему чтоб эта игра появилась у 2го человека кто ее не купил (он врубает в СТИМЕ-режим самалет и тп-не в сети короч)
И лезет к ярлыку игры и запускает ее через ярлык (самой игры а не через кнопку СТИМА)
Как зайдет вырубать режим или НЕТ!(не в сети ХЗ-нужно тестить)
--
2й заходит (владелец купленной игры)-и по идеи оба могут играть в игру (по сети в лицуху) -хотя куплена она у 1го человека!
-
Насколько способ рабочий я ХЗ-я не тестил (я об этом лишь читал!)
Иван ПруцкийУченик (48) 2 дня назад
Страшновато такое проворачивать, не хотелось бы стим акк потерять, ладно бы пустой был, но с купленными играми не
MvC Просветленный (37044) Иван Пруцкий, тут ХЗ (но за это бан же вроде и не дают!-это типо семейный режим и тп-в общем ты делишься игрой!) --ХЗ прочитай про эту тему в нете
Похожие вопросы