Проблемы с ПК
Помогите что делать? ПК новый 6 месяцев первый месяц работал нормально, потом я перенес его в другую комнату и началось веселье (не знаю связано или нет)
Началось с того что подсветка ПК стала автоматически меняться на следующий цвет, а клавиатура подключенная к задним USB разъёмам работала с задержкой или вообще не работала (дело не в клавиатуре), подключил её к переднему разъему USB она стала работать, спустя какое-то время я обратно подключил к заднему USB порту и она стала работать.
Потерпел я так месяц или меньше после мне приезжают проводные наушники затычки, подключаю их в передний разъем (специально для наушник) и левая сторона издает звук с тихим рябением, заходя в игры он становился громче, переставил я наушники в разъем для колонок на задней панели и работают идеально но не удобно! (С проводными то же самое донгл подключен к передней панели и с пустая 10 минут наушники издают противный громкий ребящий звук, а когда донгл вставил в мат. Плату все идеально может дело наушников беспроводных хотя уже не верится).
Прошло где-то месяц или больше, включил я ПК и отошёл минут на 10 и вижу что чёт странное вылезло (я сам не помню уже что но что-то системное) и после этого начался ад! Он стал медленнее включаться и выключаться (иногда быстро включается в диапазоне 2, 4 и 12 минут), клавиатура вообще не реагирует на задний USB порты (на всех), ещё до этого загорались при включении лампочки на мат плате сначало 2 Dram и Cpu после Boot и Vga, подсветка теперь уже постоянно меняется раньше хотябы после нескольких переключений застывала (но когда ПК без действия включен то она статичная а если начинаю лазить в игры или интернет она начинает меняться)!!! Такое ощущение как будто дело в питании, вирусов не может быть так как я не чего не скачивал со сторонних сайтов. (Если надо компоненты Мат плата ASRock b550m pro4, 16gb Опры xpg 3600hz, rtx 2060 6gb, БП Be quite system power 9 600w, корпус cougar, ssd samsung 1tb m2 не помню название)
Надеюсь что найдётся шарящий человек и даст наводку что с этим делать, в сервис везти очень далеко
Спасибо за внимание
первое и самое надежное проверить журнал ошибок и по критическим поползать в интернете, возможно там установка оборудования висит, и пытается втиснуть дрова, особенно с микротелыми обновами, для которых критичны изменения в конфигурации оборудования