Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это магазинный сулугуни такой, или он таким и должен быть?

Tanifh Гуру (3397), открыт 2 дня назад
На вкус как резина. И текстура такая. Думалось, поджаренный с яичницей будет вкуснее, расплавится. Получилась паленая резина.
5 ответов
Геля Снежная Оракул (94859) 2 дня назад
Бери Адыгейский сыр, если тебе его жарить надо
TanifhГуру (3397) 2 дня назад
Хотя бы просто есть
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213292) 1 день назад
вам досталась подделка, сулугуни не плавится
Кришна В. Искусственный Интеллект (275832) 1 день назад
....плохое качество. Настоящий сулугуни не резиновый.
Он достаточно мягкий и слоистый.
Но этот сыр для жарки все равно не подходит.
От температуры он станет твердеть.

Для жарки надо либо адыгейский брать.
либо, если вы хотите тянущуюся, нежную структуру, - творожный или мягкий плавленный.
Похожие вопросы