Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как надо написать докладную записку на одноклассницу?

Артур Саидов Ученик (96), открыт 3 дня назад
Сидели мы с другом на уроке,как и обычные школьники смеялись с мемов.И увидели как одноклассница отправила кружочек в телеграмме где она нас сняла и не один раз.Я подошёл к учительнице и сказал ей об этом,она не поняла это и сказала что не будет удалять кружочек в телеграмме.На что потом учительница сказала что у нас нет никаких доказательств чтобы написать на нее докладную на имя директора.Я однокласснице объяснил что хоть мы и смеялись на уроке но она не имеет права снимать меня на камеру (т.к. я не совершеннолетний).Она сказала что она имеет право хранить наши лица в телеграмме.Просто не хочу нигде в интернете появится где будет мое и друга лицо.Пожалуйста скажите как написать докладную просто я с таким сталкиваюсь в первые.Спасибо заранее!
4 ответа
человек обычный Знаток (267) 3 дня назад
Подойди и вломи ей , или обматери
Никита БондарчукМыслитель (8369) 3 дня назад
На прогиб братишка леее
Артур СаидовУченик (96) 3 дня назад
не зачем если можно морально её разломать
Никита Бондарчук Мыслитель (8369) Артур Саидов, да забей всем пофиг на ваши лица
Кирилл Коновалов Профи (594) 3 дня назад
Подойди к классухе,скажи что да как лол
Никита БондарчукМыслитель (8369) 3 дня назад
Скажи можна па кайфу решить не пачиму без хиджаба леее
Артур СаидовУченик (96) 3 дня назад
я ей говорил она отнекивалась
Обычный Челвоек Профи (676) 3 дня назад
Cтaтья 152.2 ГК PФ «Oxpaнa чacтнoй жuзнu гpaждaнuнa» в помощь. Сначала можно пpuгpoзuть, потом, если что, с родителями в пoлuцuю пойти.
Диффикулт Гречковна Мыслитель (8079) 3 дня назад
директору школы №[номер школы]

[фио учителя]

от учителя [предмет, на котором это произошло]

[фио директора]

докладная записка
[дата]

о плохом поведении ученика на уроке

Довожу до Вашего сведения, что ученица [ваш класс] класса [фио одноклассницы ПОЛНОСТЬЮ] снимала на видеокамеру видеосообщение в социальной сети Telegram [твое фио ПОЛНОСТЬЮ] и [фио друга ПОЛНОСТЬЮ].

в связи с этим предлагаю провести с [фио одноклассницы] воспитательную беседу и организовать встречу с родителями.

учитель [предмет, на котором это произошло]
[фио учителя]
Похожие вопросы