Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите написать бизнес идею расписать какое оборудование помещение аренда в мес маржинальность зп сотрудником и тп.

Denis Kotljary Ученик (98), на голосовании 1 день назад
Пожалуйста хелп
Голосование за лучший ответ
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (11468) 1 месяц назад
А может его ещё профинансировать и все риски на себя взять?
Это тебе самому надо решать, что тебе интересно.
Denis KotljaryУченик (98) 1 месяц назад
мне для работы..
любое что угодно
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (110378) 1 месяц назад
плати деньги будет тебе бизнес идея.
Лимоночка Мудрец (12370) 1 месяц назад
микрозелень! нужен сарай, подсветка, пластиковые лотки, вода, семена! доход 100тр в месяц!
седой Искусственный Интеллект (253927) 1 месяц назад
лучше бы вас учили техническим наукам..заипали менеджеры тупоголовые.
@elena_nalog_cons Гуру (4590) 1 месяц назад
Это большая работа. Вряд ли здесь вам это напишут. Возьмите бизнес-план в интернете
Сергей Гальчанский Оракул (50711) 1 месяц назад
тут много факторов и надо понимать какой продукт,сезонность,хранение и много чего
Эдуард Камышов Гуру (2559) 1 месяц назад
бизнес идею тоже мы должны подсказать???
и потом еще и бизнес план под нее составить?
приколист))))
Кто то где то Мыслитель (8499) 3 недели назад
Ну качественно бизнес план рентабельный написать, чтобы под него инвестора дали денег это большой труд, нужно сидеть просчитывать разные варианты, сравнивать, запрашивать прайсы, в общем это дело, которое потребует немало времени и сил. А я свое время ценю и за спасибо могу лишь дать бесплатный совет, изучай и делай сам, иначе никак. У меня получилось и если ты не лодырь и не тупица, то и у тебя получится.
Борис Согласов Знаток (336) 13 часов назад
Бесплатно и на этом ресурсе никто не будет для вас бизнес-идеи расписывать, думаю, вы об этом и сами догадываетесь.) Если серьезно говорить, то бизнес-идеи с расчетами вы можете найти на Grandactive.ru/ Также там много и другой полезной информации, к примеру, предложения по готовым бизнесам.
Похожие вопросы