Вопрос 1. Пересаживать лимоны можно когда хочешь но лучше зимой когда они в спячке и их несильно потревожит пересадка. Нет корнями они не переплетутся у меня росли два лимона на расточник 1-2 см и когда пересаживал спокойно достал лимоны и все было хорошо.
Вопрос 2. Если проросли зимой лучше держать в тепле маленьким росточкам зимовать нужно в тепле градусов 20-25 а когда уже побольше уже прохладно
градусов 18-20 не больше
Вопрос 3. Подкармливать можно через неделю после пересадки и весной. Корни начнут просыпаться а вы тут ещё удобренице насыпете точнее польете и ему будет очень хорошо тогда он еще быстрее будет рости. Посоветую фаско такая фирма есть и просто удобрение Лимон покупайте в Ашане найду покажу
Подкамливпть модно так : неделю поливаете неделю отдыхает так не будет передоза и растение небклет привыкать к подкормке а то привыкнет как к таблеткам и эфекта не будет .Опыт у меня уже 3 года ? так что не волнуйтесь и следуйте моему ответу! Удачи
Еще хочу дополнить но это на будущее если хотите плоды то нали прививать лимон когда он подрастёт