Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли оперативник делать выводы по фотографии?

м Ученик (147), открыт 2 дня назад
Я ремонтировал в машине кузов и пороги у одного мастера. Ремонт был произведен некачественно(пороги пусты, гнить начало быстро), я потребовал переделать мастер согласился но попросил деньги только на материалы общая сумма 22 000 рублей. Два месяца он меня кормил обещаниями что машина вот вот будет сделана. В итоге я не выдержал приехал в гараж куда привез машину, а её там не было и мастер не отвечал. Я написал заявление в полицию об этом мастера вызвали на допрос. Дальше оперативник мне позвонил и сказал что это не дело полиции и мне нужно решать с мастером самом т.к. это гражданско-правовые отношения и машину он перевез в другое место т.к. ему не хватило мощностей для ремонта. По своему заявлению я получу копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. С большим трудом я получил это постановление. В нем говорится о том что все ремонтные работы произведены и доказательством являются фотографии(как оказалось потом эти фотографии прошлого ремонта и машина не отремонтирована(чудом она уже у меня)), а машина была перемещена в другой бокс в связи с форс-мажорными обстоятельствами(её я нашел совсем даже не в боксе). На основании всего этого было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Мог ли оперативник делать выводы со слов мастера и по фотографии?
1 ответ
Неизвестно Искусственный Интеллект (222842) 2 дня назад
Если машина уже у вас, то что именно вы хотите сейчас от полиции? Вы можете внятно сформулировать свои требования?
мУченик (147) 2 дня назад
постановление было сделано до того как я сам смог найти машину. Меня интересует можно ли и на основе этих данных(слов мастера и фотографии) писать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела?
Неизвестно Искусственный Интеллект (222842) по хорошему нужно было кражу возбуждать
Похожие вопросы