Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Минусы литья на зиму ?

e5c4pe Гуру (3441), открыт 4 недели назад
почему если кто и ставит литье, то радиусов небольших, 15 максимум, почему никто не ставит например 17 воссены на зиму?
11 ответов
Андрей Елисеев Ученик (198) 4 недели назад
Да мне кажется минусов как и плюсов нету
الفن البلدوزر Оракул (75308) 4 недели назад
у моей авто так-то 18 стоят и на зиму и на лето, но на лето ковка, а на зиму оригинал, а минусов не заметил
SERWER Просветленный (28645) 4 недели назад
Легче штампов, снег не налипает , из минусов коррозия ест быстрее , дороги солью сыпят появляются как червоточины, штампы просто ржавеют
Андрей Иванович Оракул (79076) 4 недели назад
Не знаю где там минусы и кто не ставит! У меня стоят!
-_- Искусственный Интеллект (212440) 4 недели назад
какие на радиусы? иди уроки делай.
Εвгений Εфремов Мудрец (15891) 4 недели назад
радиусы? r в резине это не радиус.. 14-ДИАМЕТР, а низкий профиль на зиме-так себе затея, высокий профиль мягче.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (376999) 4 недели назад
не ужели ни одного уе банщика нет , ну побегай поищи
Андрей-80 Оракул (74274) 4 недели назад
Никто?)) А если у меня родные диски r19, я должен на зиму 15 ставить?)))
Aston DBS Высший разум (622599) 4 недели назад
Ставят... а попутно еще и низкопрофильную резину(если ты про ТАЗы),правда это...
1.Убийство подвески
2.Убийство здравого смысла
3.Убийство и без того малого комфорта,т.к. будешь каждую неровность своими позвоночником и пятой точкой ощущать...
Ну а так,по минусам... литье дороже штампов,а погнуть даже проще,а иногда и поломать(буквально)
Artem Fl Мудрец (10686) 4 недели назад
16е литые колеса. от лендровера. полет нормальный раз в год рихтовка. минус - кому-то минус цена рихтовки. но штамповку при том же вождении и весе машины за 1300 кг рихтовать будете вдвое чаще
Похожие вопросы