Космос
Оракул
(73715)
1 день назад
Её невозможно дать - это набор чисел, нематериальное понятие. Картинка, которую Вы видите - это только картинка, отражение этих чисел.
Чтобы сглазить, нужно говорить приятные слова. Чтобы наложить магическое действие, нужен физический объект человека (фото, волосы, ногти, кровь и т.д.).
...
Если Вы суеверны или религиозны, говорите "не особо верю в магию", Вам не следует просить гадать и заниматься магией. Иначе Вы просто лицемерны.
Рей КлиффордУченик (59)
1 день назад
В религию я тоже не особо верю. Но и сомневаюсь, что ничего нет. Короче, я не знаю, как есть на самом деле. Если бы я была христианкой, я бы не пошла к тарологу, например, потому что в христианстве это грех. Утверждать, что я лицемерю, глупо. А суеверие просто так почвиться не могло.
Анна Шевлякова
Оракул
(71348)
1 день назад
Порчу наслать можно и по этому вашему вопросу, по аватарке, по любому эннргоследу. Только я не понимаю: отекла такая в вас уверенность, что вы представляете для кого-то большую ценность, чтобы ради вас тратить свое время, энергию и ресурсы? Или вы уверены, что порча -это ударить тремя пальцами об стол?
Рей КлиффордУченик (59)
1 день назад
Получается, в телефоне люди также оставляют энергоследы, как и в реальности?
Ну, я без понятия, что и как есть на самом деле. Я сомневаюсь во всем, потому что разные люди говорят мне разное