Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Согласны ли вы, что тостер - это очень удобно

L Просветленный (36806), открыт 3 недели назад
Это очень круто, не надо морочиться и жарить хлеб для бутербродов или яичницы.
Не надо делать сухари для супов.
4 минуты без всяких заморочек и у вас 2 куска готового жареного хлеба или сухари.
Я понял удобство тостера, когда он у меня появился. И не представляю свою жизнь без него. И плюсом хлеб получается полезнее т.к жарится без масла.
Проголосовало 67 чел
Варианты ответов
22
26
18
Комментарии
BOT DEPZHiTE PLOFFМастер (1200) 3 недели назад
Игрушка на пару дней а потом ты про это забудешь
L Просветленный (36806) BOT DEPZHiTE PLOFF, Уже год нарадоваться не могу! :)
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (464251) 3 недели назад
мне хватает плиты и сухой сковороды )
L Просветленный (36806) Извращенка Маньяковна, Тостер удобнее и не надо низачем следить Просто вставил и подождал
NataliaИскусственный Интеллект (426626) 3 недели назад
тостер это удобно. но то же самое делается на сухой сковороде :)
подсушивается хлеб.
а за 4 минуты в тостере останутся лишь горелые куски :)))
L Просветленный (36806) Natalia, У меня 4 минуты ОК все Зависит от тостера У кого-то за 2 минуты горит У кого-то за 5 минут все норм
кисуня)Искусственный Интеллект (300574) 3 недели назад
у меня заменяет его пресс гриль и заодно колбасу там жарю
Альфа ЦентавраМастер (1647) 3 недели назад
прес-гриль удобнее
роза с шипамиМыслитель (8530) 3 недели назад
не понимаю смысла поджаренного хлеба, - нах**я? полезнее, возможно но нет, никогда так не делала и не собираюсь. полный бред
Lu RumpelstiltskinМудрец (18655) 3 недели назад
Я столько хлеба не ем.
БродягаОракул (54262) 3 недели назад
Абсолютно бесполезный прибор!!! Просто лишний на кухне. Подарили нам в свое время дорогой тостер. Ну и что? В России хлеб пекут хороший, поэтому люди предпочитают есть свежий хлеб, а не сухари поджаренные из посредственного хлеба. Выкинули на помойку этот тостер через год, а весь этот год пыль лежал собирал в шкафу.
БродягаОракул (54262) 3 недели назад
И вообще - вам "Опрос" больше смахивает на отзыв с плеймаркета, на довольно посредственный и бесполезный девайс. Фразы типа "И не представляю свою жизнь без него." - явно заказные или просто тупые!!! Без жареных сухарей вы на кладбище пойдете и ляжете?
L Просветленный (36806) Бродяга, Да, а я еще я назвал модель тостера, и оставил ссылку на его покупку. Мне за это заплатили 1000 долларов. Ну бред не пишите?)))) И да, я люблю есть супы с сухариками, а не хлебом. Использую для бутербродов. И для хлеба для яичницы. Это просто удобная штука которая экономит время.
ЛеопольдПросветленный (32380) 3 недели назад
Ещё микроволновка очень удобная вещь. Не представляю как раньше без неё жили.
RomzesОракул (74440) 3 недели назад
Очень помогает