Сниться что мы едем в машине на рынок, идёт сильный дождь. За рулём мой знакомый. Я спрашиваю что он тут забыл, он сидел и курил сигарету. Сказал типо ,, Ты случайно не заболела ? Мы с тобой уже давно встречаемся, я уже не впервые слышу от тебя такой вопрос ,, трогает меня рукой за лоб. В прошлых снах я задавала ему один и тот же вопрос. Потом машина ломается, он выходит и сказал что будет чинить её. Я вышла за ним. Он сказал ,, Может посидишь в машине, сейчас дождь заболеешь ,, я отказала и сказала что до рынка не так далеко идти и что я быстро на что от ответил что я всегда была такой упёртой и никогда его не слушала, он тяжело вздохнул но всё же отпустил меня потом я сказала что люблю его и пошла в сторону рынка. Потом дождь стал ещё сильнее, я покупала помидоры, и увидела из-за угла три мужчины в черном, той что по средине показал на меня пальцем, и они направились в мою сторону, я кидаю помидоры и начинаю бежать назад к машине. Ну а когда прибежала, он спросил что случилось, я сказала что они опять нас приследуют, он сказал ,, Чёрт, садись быстрее в машину ,,. На этом сон закончился.
На этом сон закончился.