Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Темки для обогащения в интернете (Способы заработка в интернете)

Anonsov Ученик (120), закрыт 1 неделю назад
Предложите темку или топ темок для заработка, которые вам или вашим друзьям помогли не питаться каждый день дошираком.
Без и с минимальными ФИНАНСОВЫМИ вложениям до 100 долларов.
Я прекрасно понимаю, что никто не спешит рассказывать откуда он денюжку берет и как легко это ему дается, но будем признательны, большинство обывателей, которые прочтут эту тему, забьют болт и конкуренции на вашем месте особо не возникнет, так что будем признательны если вы поделитесь надежными источниками.
Что насчет меня, я программист Luau с двух-летним стажем в разработке предурковатых роблокс-игры, под руководством создавший проекты с 200+ миллионов посещений. То бишь голова на плечах, лениться не в планах, поэтому и сложные темки предлагайте.
Лучший ответ
Максим Беляев Знаток (361) 1 месяц назад
хз скамь бабок в одноклассниках или в вк типо ты гадалка один и тот же текст всем скидываешь заготовленный и все с одного +- 2-1,5к руб
Остальные ответы
Лимоночка Мудрец (12369) 1 месяц назад
Никто реальными темами не поделится, чтобы не добавлять конкурентов)
Роман Зинькович Ученик (158) 1 месяц назад
Работая со мной, мы являемся китайской логистической компанией, мы ищем российских клиентов, мы можем разделить прибыль пополам
Tyk TykЗнаток (292) 1 неделю назад
Го
Похожие вопросы