Top.Mail.Ru
Ответы

Прокол брови, возможная миграция?

несколько месяцев назад проколола бровь. Она не заживала долго, так как я случайно задела ее при снятии футболки, из за чего заживление затянулось на нормальное такое количество времени. Вот сейчас она окончательно зажила, боли не чувствую и понимаю, что уже можно смело менять микробанан под свой размер. Но вот только мне кажется, что произошла миграция. Для тех, кто не в ресурсе: миграция - это постоянная болезненность и чувствительность, кожа над пирсингом становится достаточно тонкой, чтобы сквозь нее можно было разглядеть украшение, украшения висят более свободно, чем раньше, а отверстие вокруг пирсинга кажется больше. Такого у меня никогда не было, но сравнивая фото, сделанное когда я только проколола бровь, и состояние брови сейчас, мне кажется, что действительно была миграция. То есть сама Серёжка стала..как то больше? Этого практически незаметно, возможно ушли какие то 1-2 миллиметра, а возможно я просто себя накручиваю. Так вот в чем собственно вопрос:
Можно ли свалить то, что серёжка казалась короче на фото сразу после прокола, на обычный отек и припухлость, что с заживлением пропала и сделала видимость того, что теперь микробанан выглядит больше и длиннее, чем раньше?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Обычно так и бывает

Искусственный Интеллект
6мес

Смотри осторожней, может глаз выпасть

Мыслитель
6мес

бровь мигрирует неизбежно .
мигрирует на всём протяжении эксплуатации .