Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы хотели, чтобы во всех городах открылись центры эвтаназии? Чтобы туда свозили по их желанию и раковых больных, и

IJ Профи (545), открыт 3 дня назад
стариков и самоубиц, раз под капельницу и все - безболезненно и быстро, и трупы не надо по всему городу собирать, прокапали всех желающих и увезли в крематорий. Разве не прекрасно?
11 ответов
Кира Йошикаге Гуру (4672) 3 дня назад
"Вы бы хотели, чтобы во всех городах открылись центры эвтаназии? Чтобы туда свозили по их желанию и раковых больных, и"
сжигали
Жак ФрескоМыслитель (9038) 3 дня назад
Да, это что он написал, зачем это повторять в ответе?
Кира Йошикаге Гуру (4672) "Ладно" Я дополнил название вопроса, т.к. оно вышло не полное
Polo TV Куракин Гуру (4500) 3 дня назад
Я за то, чтобы пулю в лоб. Дешевле будет, и даже быстрее
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (335198) 3 дня назад
Пулю в лоб? Это тебе не на компе в рисованных противников стрелять, деточка.
Polo TV Куракин Гуру (4500) Ронин 浪人, шо ты несёшь?
cat bander Ученик (56) 3 дня назад
Я за......жизнь эта невыносимая мука почти........
Да
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (335198) 3 дня назад
Любой психиатр скажет, что если на аве кошак или собака, то за ней скрывается потенциальный суицидник.
Никита Просветленный (31420) 3 дня назад
Да хотел бы. Эвтаназия пригодилась бы, чтобы смертельно больные люди не мучались.
Но медицине это не выгодно, потому что будет некого колоть всякими препаратами, травить таблетками и т.д.
Не сонная хрень Мастер (2336) 3 дня назад
Зачем для этого центры? Больные и так в больнице, просто морфануть уколом там же и всё.
azovstal_resort Мастер (1647) 3 дня назад
это невозможно при диктатуре,а если говорить прямо,в рашке диктатура,да и в Европе не везде прям чтобы демократия демократия.власти мат.капиталы вам платят не для того чтобы вы самоубивались,а для того чтобы терпели и платили налоги,ваше избавление от боли их не волнует.
Feldsher Мыслитель (6040) 3 дня назад
Я бы нет
Если у нас часто фабрикуют результаты в МОРГах и хирургических столах
Я бы не хотел, чтобы моих родственников "добровольно" взяли за шкирку под капельницу
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (839848) 3 дня назад
Да, хотел бы. Но от моего желания ничто не зависит, так что вопрос бесполезен.
Нормальный Оракул (89130) 2 дня назад
Нет. Туда будут свозить неугодных режиму.
Александр Жилинский Искусственный Интеллект (225575) 2 дня назад
Как обычно, введут план по количеству эвтаназированных..
Похожие вопросы