Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители не хотят платить за мастер-класс класс, что делать?

no name Ученик (171), открыт 2 дня назад
Я провожу мастер-классы по шоколаду. Услуга была оказана, дети были довольны. Только я забыла взять предоплату с родителей детей. Мама именинника сказала, что не будет платить, что ей не понравилось как я веду. Что посыпка была розовая, что стрёмно для её сына. Шоколад быстро застыл, всё получилось, плюс я подарила детям по красивому магниту. Что делать в данной ситуации? Деньги у менеджера агентства праздников, хотя она говорит, что денег у неё нет. Получается, мошенники. Мастер-класс мне мешала вести аниматор, она зачем-то начала меня перебивать и говорить за меня, типа она умеет лучше вести себя с детьми, мда. Больше мастер-классы на дни рождения я не провожу. Вы бы знали как аниматор меня трёхэтажном матом крыла в гс ВКонтакте, когда я пришла, родители на меня смотрели недовольным взглядом, никто даже не поздоровался
6 ответов
- Ученик (233) 2 дня назад
Что-что, смириться, ошибки делают нас сильней
.。♡ Просветленный (21012) 2 дня назад
Занести ее в черный список своего мастер класса, вынести урок и брать предоплату всегда, никак более
ne Мастер (1347) 2 дня назад
если не оплатит, то напиши заявление на эту маму и также на аниматора
аниматор не имеет право оскорблять тебя
мамаша должна платить за услугу и хоть даже если не понравилось ей
Аспазия Искусственный Интеллект (247144) 2 дня назад
Сейчас уже ничего не сделаете . И полиция не поможет.
Учтите урок на будущее - только предоплату.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117542) 2 дня назад
В этой ситуации родители поступили ужасно. Попробуйте эту ситуацию озвучить в группе вк Версус, скрин прилагаю
Похожие вопросы