Всем привет и я бы хотел рассказать про свою школьную жизнь и прошу аак либо помочь мне В общем у нас почти каждый день уроки ко второму уроку и это проблема. Обычно когда к первому уроку то меня подвозит мама, но вот ко второму уроку я постоянно опаздываю. Я просто не могу вовремя проснутся а если даже и проснусь то я все постоянно тяну: долго одеваюсь долго умываюсь и т.д. Так же за неделю я прогуливаю весь школьный день раза 3-2 и изредка даже все 4 дня Я понимаю как это побороть но я довольно ленивый и не могу сам все пройти по этому прошу дать мне совет чтобы я смог замотивировать себя идти в школу P.s. в школе я не так хорошо учусь в среднем 3-4-2 а с друзьями в школе все хорошо, у меня нет проблем с тем что меня как либо задирают или еще что-то я просто сам очень линивый
Хочу еще дополнить что у меня за вторую четверть более 70 прогулов по предметам (не дней а именно предметов)
В общем у нас почти каждый день уроки ко второму уроку и это проблема. Обычно когда к первому уроку то меня подвозит мама, но вот ко второму уроку я постоянно опаздываю. Я просто не могу вовремя проснутся а если даже и проснусь то я все постоянно тяну: долго одеваюсь долго умываюсь и т.д.
Так же за неделю я прогуливаю весь школьный день раза 3-2 и изредка даже все 4 дня
Я понимаю как это побороть но я довольно ленивый и не могу сам все пройти по этому прошу дать мне совет чтобы я смог замотивировать себя идти в школу
P.s. в школе я не так хорошо учусь в среднем 3-4-2 а с друзьями в школе все хорошо, у меня нет проблем с тем что меня как либо задирают или еще что-то я просто сам очень линивый
Хочу еще дополнить что у меня за вторую четверть более 70 прогулов по предметам (не дней а именно предметов)